Новости

Антивозрастная профессиональная косметика Skin Doctors

29.02.2012

YouthCell™ содержит новейшую технологию Растительных Стволовых Клеток PhytoCellTec Malus Domestica, которая, как клинически доказано, сдерживает появление хронологического старения кожи. 

Растительные стволовые клетки вырабатываются из редких, долго сохраняющих свежесть швейцарских яблок, которые обладают уникальной способностью к регенерации клеток. Именно эта особенность при использовании на коже способствует долголетию клеток кожи. 

YouthCell™ является переключателем, способным «дать команду» собственным стволовым клеткам кожи активизироваться.

Крем для кожи лица омолаживающий YouthCell Skin Doctors, 50 мл

Крем для кожи лица омолаживающий YouthCell Skin Doctors, 50 мл
Технология растительных Стволовых клеток (PhytoCellTec) работает на базальный слой эпидермиса, в то время как пептиды, Matrixyl 3000 и Renovage, атакуют морщины и признаки старения в верхних слоях кожи. И когда две технологии встречаются, старение это уже история!

1 850 руб


PhytoCellTec™ - PhytoCellTec содержит множество важных жирных кислот, минералов, мощных природных антиоксидантов и экстракт стволовых клеток яблока, которые: восстанавливают и обновляют собственные стволовые клетки кожи, увеличивают продолжительность жизни клеток кожи, защищают от хронологического и фотостарения. 
Matrixyl 3000®- комплекс матричных пептидов, способных регулировать клеточную активность, уменьшить проявление глубоких морщин, повысить упругость и тонус кожи лица. 
Renovage™ - Превосходно увлажняет, усиливая защитную функцию кожи. Обеспечивает защиту продолжительности жизни клеток (теломеров). 
И все это дополняют: Сквалан, масло Сладкого Миндаля, Оливковое масло, масло Клари, масло Жажоба, масло Ши.

Крем для кожи вокруг глаз омолаживающий YouthCell Skin Doctors, 15 мл

Крем для кожи вокруг глаз омолаживающий YouthCell Skin Doctors, 15 мл
Благодаря уникальной комбинации растительных стволовых клеток и двух мощных омолаживающих пептидов, YouthCell™ работает не только на клеточном уровне, заставляя кожу выглядеть снова молодой, но и на поверхности кожи устраняя видимые признаки старения.

1 800 руб


Благодаря уникальной комбинации растительных стволовых клеток и двух мощных омолаживающих пептидов, YouthCell™ работает не только на клеточном уровне, заставляя кожу выглядеть снова молодой, но и на поверхности кожи устраняя видимые признаки старения. Это сочетание ориентирует собственные стволовые клетки кожи для получения видимого результата всего за 30 дней!

Технология растительных Стволовых клеток (PhytoCellTec) работает на базальный слой эпидермиса, в то время как пептиды, Matrixyl 3000™ и Chronodyn™, атакуют морщины и признаки старения в верхних слоях кожи. 
И когда две технологии встречаются, старение это уже история!