Новости

Натуральные средства для младенцев Logona (Германия)

13.05.2012

Средства  с календулой для младенцев
Особенно бережный уход за детской кожей.

Детская косметика
Все косметические средства компании ЛОГОНА сертифицированы как экологичная натуральная косметика и имеют соответствующий сертификат BDIH (Немецкой ассоциации промышленных и торговых предприятий).  

Экстракт календулы успокаивает и регенерирует кожу. Стимулирует обмен веществ, усиливает кровообращение в клетках кожи. Обладает антиоксидантным и обезболивающим действием. Увлажняет и смягчает кожу. 

Нежная кожа ребенка очень тонка, она в пять раз тоньше кожи взрослого и содержит мало жира. Защитные функции эпидермиса и защитного покрова кожи начинают развиваться только после 3 лет и достигают уровня сопротивляемости взрослого лишь к 12 годам. Кожа ребенка очень чутко реагирует на воздействие внешних факторов, таких как тепло, холод или неправильный гигиенический уход. Поэтому средства для ухода за кожей ребенка следует выбирать особенно тщательно.

Средство для купания с календулой для младенцев Logona, 200 мл
Средство для купания с календулой для младенцев Не содержит синтетических красящих, ароматизирующих и консервирующих веществ.

Шампунь с календулой для младенцев Logona, 200 мл
Шампунь с календулой для младенцев Не содержит синтетических красящих, ароматизирующих и консервирующих веществ. Специально предназначен для тонких волос младенцев.

Молочко с календулой для младенцев Logona, 200 мл
Это нежное молочко с экстрактом цветков календулы, маслами жожобы и миндаля, выращенных в экологически чистых условиях, ухаживает и защищает чувствительную кожу младенцев. Натуральные компоненты поддерживают естественный гидролипидный баланс кожи и увлажняют ее.

Масло с календулой для младенцев Logona, 200 мл
Масло с календулой и композицией из чистых растительных масел миндаля и жожобы мягко ухаживает за чувствительной кожей младенцев. Благотворно влияющий на кожу экстракт календулы предупреждает раздражения и покраснения.

Крем с календулой для младенцев Logona, 100 мл
Этот нежный крем с экстрактом цветков календулы, маслами жожобы и миндаля питает и защищает чувствительную кожу младенцев. Натуральные компоненты поддерживают естественный гидро-липидный баланс кожи и увлажняют ее.