Новости

Линия "Body SPA" от Lavera - наслаждение гармонией тела и чувств.

29.08.2011

Апельсин+Облепиха Серии BODY SPA для ухода за телом.
Испытайте истинный СПА-эффект!

Body SPA для тела Апельсин Облепиха
Уход за телом Body SPA Апельсин+Облепиха с энергией фруктов для восстановления сил, омоложения и восстановления кожи. 

БИО-экстракт облепихи увлажняет кожу и снимает утомление. 

Бодрящая арома-композиция с натуральным апельсином тонизирует, стимулирует и дарит ощущение праздника и фруктовой свежести. 


Волнующая сила природы, которую Вы можете ощутить в SPA салонах, теперь и у Вас дома. 

Сделайте из своей ванны Оазис Wellness. Испытайте как естественные активные вещества из биологически чистых растений подарят Вашей коже интенсивное увлажнение и новую силу. 

Насладитесь живительными ароматами из избранных природных эссенций. Почувствуйте необыкновенную ухоженность Вашего тела. 

Вы испытаете истинный СПА-эффект!

Все средства Серии Body SPA, Lavera 
8 НЕЗАБЫВАЕМЫХ АРОМАТОВ! (Абрикос-Миндаль, Апельсин-Облепиха, Молоко и Мед, Ваниль-Кокос, Дикая Роза, Лаванда-АлоэВера, Вербена-Лайм, Цитрус)

Рецепт каждого БИО-геля для душа и БИО-лосьона для тела строго соответствует жесткими критериям качества Контролируемой Природной Косметики

Средства для тела "Body SPA" 100% свободны от синтетических добавок, не содержат парфюмерных отдушек, искусственных красителей и консерватов, а растительные ингредиенты получены с сертифицированных экологически чистых плантаций, не зараженных пестицидами, химикатами, инсектицидами или промышленными отходами.