Новости

Контролируемая натуральная косметика (в соответствии с требованиями BDIH).

21.08.2011

bdih.jpgBDIH  (сертификат Союза немецких производителей и дистрибьюторов) - высший стандарт натуральности и экологичности косметических средств в Германии и других странах Европы.

  Растительные компоненты: растения должны быть выращены на плантациях без использования химикатов или произрастать в естественных условиях.
Защита животных. Тестирование на животных недопустимо.
Ингредиенты ограниченного использования: эмульгаторы и ПАВ могут быть использованы только в том случае, если они получены путем гидролиза, гидрогенезации, этерификации или трансэтерификации из следующих материалов: жиры, масла и воски, лецитин, ланолин, моно-, олиго- и полисахариды, белки и липопротеины.
Запрещенные вещества: синтетические красители, синтетические отдушки, этоксилированные соединения, парафин и другие продукты переработки нефти.
Консерванты: разрешено использование только природных и подобных натуральным консервантов.
• Использование радиации строго запрещено.


Косметическая линия SPIRULINA 
Эксклюзивная антивозрастная косметика для кожи любого типа

Spirulina

Косметическая линия SPIRULINA (Спирулина) содержит биоспирулину и Миоксинол (Миоксинол® - комплекс, состоящий из гидролизованного экстракта Hibiscus esculentus и декстрина). Миоксинол обладает антиоксидантными свойствами и предотвращает формирование мимических морщин, придает коже гладкость. Биоспирулина, кокосовае масло и масло ши питают и увлажняют. 

Микроводоросль спирулина растет в пресной воде и в процессе своей жизнедеятельности и процессов фотосинтеза накапливает множество аминокислотпротеинов и более 50 микроэлементов. Содержание хлорофилла в спирулине превосходит любое другое растение.


Полная РАСПРОДАЖА косметической линии SpiruSkin (количество продукции ограничено). Срок годности до 01.04.2012г.
Линия SpiruSkin - Комплексный Уход за кожей лица.

SpiruskinSpiruSkin - это косметическая линия немецкой компании Sanatur, основным компонентом которой является микроводоросль спирулина (Spirulina platensis), содержащая большое количество полезных для кожи веществ. Высокая концентрация действующих компонентов в спирулине, составляющих единую сбалансированную натуральную формулу, гарантирует качественный уход и великолепные результаты.

Линия SpiruSkin стала первой в мире косметической линией, в основу которой положены целебные свойства микроводоросли спирулины. Эта эффективная косметика впервые появилась в 1985 году. И все наши клиенты по-прежнему доверяют высокому качеству косметики SpiruSkin от немецкой компании Sanatur.

Все товары по спецпредложению


Качество и безопасность 
В производстве своей косметической продукции компания Sanatur не использует сырье, полученное из овощных культур и растений, произрастающих повсеместно. То же относится и к микроводорослям. Как и для многих натуральных продуктов, качество исходного сырья определяет в последующем свойства и эффективность готовой продукции. Стандарты безопасности и контроль качества в полной мере соответствуют требованиям, предъявляемым к производителям натуральной косметической продукции,использующим сырье, выращенное и заготовленное без применения химикатов. Свидетельством тому служит подтвержденное соответствие Европейским стандартам качества и безопасности, среди которых BCS Oeko-Garantie и Naturland

Контролируемая натуральная косметика 
Компания SANATUR GmbH является постоянным членом рабочей группы "Контролируемая натуральная косметика". Этот проект, созданный ведущими производителями натуральной косметики, разрабатывает положения и директивы для выпуска натуральных косметических товаров. Соблюдение всех требований и нормативов контролируется независимым органом. bdih.jpg

Знак "Контролируемая натуральная косметика - BDIH" предлагает покупателям четкие ориентиры при выборе оригинальной, действительно натуральной косметики.

Подробнее о средствах SpiruSkin и SPIRULINA читайте Косметика SpiruSkin Самый короткий путь к совершенству (антивозрастная косметика).