Новости

Медовая косметика для лица и тела от Savonry

05.02.2013

Медовые пилинги для лица и тела Savonry увлажняют, смягчают и питают, обладают бактерицидным и регенерирующим действием, мягко удаляют слой омертвевших клеток, очищая кожу. Также этот продукт стимулирует водно-солевой и жировой обмен в клетках эпидермиса, способствует выведению шлаков, что в свою очередь повышает тонус и упругость кожи. А еще он помогает похудеть и избавиться от целлюлита и растяжек. 

Применение пилинга усиливает подкожную микроциркуляцию крови, что и способствует устранению «апельсиновой корки» и других косметических недостатков.

Вес 200гр, цена 280 руб.

Медовый пилинг
Феллида

с маслом миндаля
Медовый пилинг для тела и лица Феллида (миндаль) Savonry, 200 гр.
Медовый пилинг
Черный бархат

с молотым кофе
Медовый пилинг для тела и лица Черный бархат (кофе) Savonry, 200 гр.
Медовый пилинг
Липовый цвет

с экстрактом липы
Медовый пилинг для тела и лица Липовый цвет Savonry, 200 гр.

Способ применения: нанести небольшое количество пилинга на лицо или тело массажными движениями во время принятия ванны, душа или находясь в бане или сауне, смыть водой. Избегать попадания на поврежденные участки кожи.


Мед содержит свыше трехсот элементов, среди которых практически все известные витамины, микроэлементы, кислоты, ферменты. Железо в составе меда помогает возобновить нормальное функционирование тканей, борспособствует правильному делению клеток, алюминий дает противовоспалительные и вяжущие свойства. Благодаря энзимам мед имеет бактерицидное действие. Благодаря тому, что мед легко проникает через поры, он быстро и эффективно оздоровляет кожу изнутри. Причем это действительно глубинное возобновление и омолаживание, а не временный внешний эффект. 

Вес 200гр, цена 250 руб.

Косметический мед
Подарок солнца

с маслами грейпфрута
Косметический мед Подарок солнца (грейпфрут) Savonry, 200 гр.
Косметический мед 
Манилла
с экстрактом малины
Косметический мед Манилла (малина) Savonry, 200 гр.
Косметический мед
Цветочный мед
с прополисом
Косметический мед Цветочный мед Savonry, 200 гр.

Способ применения: нанести небольшое количество мёда на лицо или тело массажными движениями во время приема ванны, душа или находясь в бане или сауне, смыть водой.