Новости

Лаки Bow Polish Conversion

05.02.2016



Все лаки в коллекции Bow Polish Conversion с определенными эффектами, дополнительно к этому в некоторых есть добавление голографии или шиммера.


Bow Polish Conversion

Есть лаки хамелеоны, которые меняют свой цвет на солнце.
  • Love at War - В тени лак имеет спокойный, приглушённый розовато-коричневый цвет. На солнце становится насыщенным тёмно-фиолетовым. 
  • Purity - В тени он серовато-белый. На солнце становится глубоким фиолетово-розовым.

Termo Trio Bow Polish



Термо лаки с добавлением голографии. Есть даже Термо Трио!!!!

Mood Creator - Тройной термо-лак с вкраплениями золотистого шиммера и голографическими хлопьями. В самом холодном состоянии он становится тёмно-коричневым, в промежуточном — рыжевато-бежевым, и в самом тёплом — светло-серым, с бежевым подтоном.
Wind of Change - Три цвета в этом термо-лаке отлично сочетаются между собой: из тёмно-фиолетового "холодного" состояния лак постепенно становится "тёплым" васильковым голубым через фиолетово-розовый.

Termo Top Coat Bow Polish



Термо Топы, позволяющие превратить почти любой лак в термо-лак, ещё и с приятным бонусом в качестве голографии. 

Эти топы можно наносить на любые лаки, но при этом стоит учитывать основы колористики, так как даже в самом тёплом состоянии топ придаёт лёгкий оттенок основному покрытию.

Сохнут они все одинаково быстро. После высыхания становятся матовыми и для блеска покрытия и сверкания голографии нужно добавить слой топового покрытия.

Цвета лаков, представленные на сайте, могут отличаться от реальных оттенков в зависимости от настроек Вашего монитора.