Новости

ЛОГОДЕНТ: системный уход и гигиена полости рта

21.05.2012

натуральные зубные пастыДо 30 июня 2012 года СКИДКА 10% на Натуральные зубные пасты. 
Система ухода за зубами и полостью рта ЛОГОДЕНТ была разработана с учетом новейших достижений науки, а также с привлечением традиционных рецептур натуральных косметических средств. 
  1. Растительные биологически активные вещества из экстрактов эхинацеи, аниса, зеленого чая, а также гвоздичного масла противодействуют кариесу и образованию бактериальных бляшек. Мирра, гамамелис и ромашка укрепляют десны и служат профилактикой парадонтитов. 
  2. Применяемые в рецептуре продуктов растительные экстракты содержат естественные фториды и минеральные вещества
  3. Тонко размолотый кремний и морская соль образуют чистящую основу зубных паст и гелей ЛОГОДЕНТ. Опасный зубной налет удаляется бережно, не нанося никакого ущерба зубной эмали.
Натуральные зубные пасты Логодент
Травяная гелевая зубная паста с розмарином и шалфеем Logona, 75 мл
Включает в рецептуру экстракты и масла природного происхождения. Масло шалфея лекарственного обладает противовоспалительным действием. Масло розмарина лекарственного оказывает противомикробное действие, которое способствует более длительному сохранению свежего дыхания. Экстракт эхинацеи уменьшает кровоточивость десен и обладает заживляющим эффектом.

Включает в состав экстракты и масла растительного происхождения. Масло мяты перечной в составе пасты прекрасно освежает дыхание и обладает противовоспалительным действием. Экстракт листьев зеленого чая обладает противомикробным и вяжущим действием. Экстракт эхинацеи бледной уменьшает кровоточивость десен.

Мало пенящаяся зубная паста для ухода за деснами и бережного очищения зубов с освежающим мятным вкусом. Минеральные частицы эффективно очищают зубную эмаль, не повреждая ее. Содержит экстракт ромашки.

Нежно освежающая. Мало пенящаяся. Препятствует образованию зубного налета и кариеса. Эффективно очищает зубы, не повреждая структуру эмали. Содержит ухаживающий экстракт водорослей богатый минеральными веществами.


Особенности натуральных зубных паст компании ЛОГОНА: 
  • Не содержат синтетических консервантов;
  • Не содержат фтористых соединений;
  • Не содержат лаурил сульфата натрия;
  • Сертифицированный натуральный продукт (в соответствии с требованиями BDIH).