Новости

Органическая косметика NoniCare на основе уникального фрукта НОНИ

18.12.2012

Косметика  NONICARE (Ноникеа) – это сочетание уникальных свойств сока фрукта Нони, ценных экстрактов тропических фруктов, богатых полезными свойствами натуральных масел для сохранения здоровья и красоты нашей кожи!

NONICARE натуральная контролируемая косметикаЭкстракт сока Нони снимает усталость с кожи, запускает процессы восстановления, возвращает её силу и энергию молодости. Устраняет сухость и шелушения, минимизирует и предотвращает появление морщин, в том числе мимических. Является эффективным средством для укрепления и предупреждения выпадения волос.

NoniCare DELUX 40+ 
Антивозрастной уход

Рекомендована для нормального, сухого и комбинированного типов кожи с 40 лет в качестве основного ухода, с 35 лет, курсами (28-30 дней).

Косметический набор для лица омолаживающий Deluxe 40+ NoniCare (в косметичке)

Косметический набор для лица омолаживающий Deluxe 40+ NoniCare (в косметичке)
В набор входит: Дневной омолаживающий крем для лица (40+) Day Face Cream 50мл + Омолаживающий крем для умывания (40+) Face Wash Cream 100мл + косметичка. Волшебный секрет вечной молодости. Идеально подходит для зрелой, требующей тщательного ухода кожи.
Экстракты граната и ягод асаи препятствуют появлению морщин и оказывают антиоксидантное действие.
Устраняет причины, приводящие к визуальному старению кожи (морщины, провисание, атоничность). 

 
Антивозрастная серия NoniCare DELUX 40+ включает в себя 4 средства по уходу за кожей лица:

NoniCare INTENSIV 25+  
Интенсивное увлажнение и уход 

Рекомендована для нормального, сухого и комбинированного типов кожи с 25 лет в качестве основного ухода, с 18 лет курсами (28-30 дней).

Косметический набор для лица увлажняющий Intensive 25+ NoniCare (в косметичке)

Косметический набор для лица увлажняющий Intensive 25+ NoniCare (в косметичке)
В набор входит: Увлажняющий крем для лица 24 часа (25+) 50мл + Увлажняющий гель для умывания (25+) 100мл + косметичка. Ресурс молодости и энергии Вашей кожи. Интенсивное увлажнение и уход 24 часа. 
Ускоряет регенерацию кожи и укрепляет сосуды. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием. Нормализует процесс ороговения и препярствует появлению черных точек (комедонов). 

 
Серия NoniCare INTENSIV 25+ включает в себя 3 средства по уходу за кожей лица:
NoniCare Garden of Eden
Ежедневный уход и защита

Рекомендуется для всех типов кожи.

Косметический набор для тела Garden of Eden NoniCare (в косметичке)
В набор входит: Тонизирующий гель для душа 200мл + Укрепляющий крем для тела с УФ фильтром 200мл + косметичка. Ежедневный уход и защита. Внутренняя энергия и сияние кожи. Рекомендуется для всех типов кожи.
Растительные экстракты защищают кожу от действия свободных радикалов, укрепляют сосуды и предотвращают застойные явления (купероз, целлюлит).

 
Серия средств  NoniCare Garden of Eden включает в себя 5 средств по уходу за лицом и телом: