Новости

Уход за кожей Nature's Osmanto, Италия

26.03.2012

Уход за кожей Nature's Osmanto, Италия
Новая косметическая линия Osmanto Nature's с нежным ароматом для бережного ухода за кожей, смягчения, увлажнения и пробуждения чувств.

Nature's представляет еще одну линейку продуктов из бесконечного разнообразия природы. Маленький оранжевый цветок Osmanthus, который цветет в сентябре, покоряет свежестью и чудесным ароматом. 
Идеальный подарок для тех, кто предпочитает мягкий, чувственный, нежный, интригующий аромат.

Все продукты обогащены увлажняющими, питательными и защитными компонентами, чтобы обеспечить нежную, гладкую, эластичную кожу.
  • Fiori di Osmanto: 
    легкий и мягкий аромат
  • Миндаль, Maнго, Ши и масло Какао: 
    питают и смягчают кожу. Особенно рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.
  • Авокадо, Кокосовое и Льняное масло: 
    обеспечивают защиту и эластичность кожи.
  • Миндальное и Овсяное молочко: 
    увлажняют кожу, оставляя ее нежной и бархатистой.

Воздушный, бархатный крем увлажняет, питает и защищает кожу, оставляя ее нежной, гладкой, эластичной с легким изысканным ароматом цветкаOsmanthus.

Крем для рук с Османтусом и маслом Манго 
Благодаря активным растительным компонентам - масла Манго, Миндаля, дерева Ши и масла Какао - глубоко увлажняет, питает, защищает кожу рук, оставляя ее мягкой, гладкой и эластичной с нежным чувственным ароматом Османтуса. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Благодаря увлажняющим и смягчающим свойствам Овсяного молочка , кожа становится гладкой и эластичной уже после первого применения. Экстракт Османтуса снимает напряжение и усталость, легкий изысканный аромат улучшает настроение и пробуждает чувства.

Мягко очищает, оставляя кожу нежной и увлажненной с тонким едва заметным ароматом.



Nature's Osmanto Туалетная вода, 50 мл Новинка

Nature's Osmanto Туалетная вода, 50 мл
Новый агрессивный резкий аромат герани, гвоздики и дамасской розы сменяется интригующей сладостью амбры, пачули и бергамота, плавно обволакивает теплотой ванили, кедра, сандалового дерева и белого мускуса, не спеша пробуждает чувства великолепными нотами Османтуса и в приятном благоухании способствует обновлению восприятия и позитивному мышлению. Вселяет радость, снимает напряжение и усталость. 

Сначала - Цитрусовые ноты, Далее - Пряные и цветочные ноты, Основа - Легкие древесные ноты.

1 155 руб