Новости

Как укрепить ногти в домашних условиях

17.01.2013

Как укрепить ногти в домашних условиях
Серия SPA Care for nails & cuticles включает 14 новых средств для бережного ухода за ногтями и кутикулой. 
Объем 13 мл, цена 183 руб. 

Средства на водно-глицериновой основе с добавлением витаминов, комплексов растительных экстрактов и масел для интенсивного питания ногтевой пластины. 

Средство для удаления кутикулы SPA Care Aurelia

Средство для удаления кутикулы SPA Care Aurelia, 13 мл

Гель на водной основе содержит пантенол, обеспечивает мгновенное смягчение разросшейся кутикулы, что позволяет аккуратно и безопасно  отодвинуть ее от ногтевой пластины апельсиновой палочкой, придавая ногтям ухоженный вид.

Укрепляющий гель-скраб для ногтей и кутикулы SPA Care Aurelia

Укрепляющий гель-скраб для ногтей и кутикулы SPA Care Aurelia, 13 мл

Гель на водной основе содержит экстракты клубники, барбадосской вишни, папайи, натуральный эксфолиант из семян личи (китайская слива). В результате применения избыточная кутикула мягко отшелушивается, становится аккуратной, мягкой и эластичной, а ногти – крепкими и хорошо растущими.

Микрокапсулы с мультивитаминами – скорая помощь при сухости ногтей SPA Care Aurelia

Микрокапсулы с мультивитаминами – скорая помощь при сухости ногтей SPA Care Aurelia, 13 мл

Гель на водной основе содержит 4 вида капсул: желтые – с витамином А, белые – с витамином Е, голубые – с маслом подсолнуха, розовые – с маслом миндаля, которые обеспечивают быстрое и эффективное увлажнение, питание, восстановление и улучшение внешнего вида ногтей. Капсулы сохраняют до 90% полезных свойств витаминов и ваши ногти получают их практически в чистом виде в процессе нанесения.

Увлажняющий гель для кутикулы SPA Care Aurelia

Увлажняющий гель для кутикулы SPA Care Aurelia, 13 мл

Гель для кутикулы содержит экстракт алоэ-вера и масло миндаля, эффективно питает и увлажняет кутикулу и ногтевую пластину, насыщает комплексом витаминов и аминокислот, способствует заживлению ранок, придает здоровый и красивый внешний вид даже самым запущенным ногтям.

Витаминный коктейль роста SPA Care Aurelia

Витаминный коктейль роста SPA Care Aurelia, 13 мл

Гель на водной основе содержит микрокапсулы с витаминами Е и А, экстракты водорослей, крапивы, баобаба и акации, улучшает микроциркуляцию и регенерацию тканей, глубоко увлажняет и восстанавливает эластичность ногтей и кутикулы.

Элексир роста SPA Care Aurelia

Элексир роста SPA Care Aurelia, 13 мл

Гель на водной основе содержит экстракты водорослей, крапивы, баобаба и акации, обеспечивает быстрый рост здоровых, крепких ногтей.

Восстанавливающий гель-тоник для жестких и сухих ногтей SPA Care Aurelia

Восстанавливающий гель-тоник для жестких и сухих ногтей SPA Care Aurelia, 13 мл

Гель на водной основе для жестких и сухих ногтей содержит витамин Е, экстракты орхидеи, апельсина и барбадосской вишни. Интенсивно восстанавливает и оживляет жесткие, плохо растущие и склонные к сухости ногти.


Средства на масляной основе для интенсивного увлажнения ногтей и кутикулы. 

Масло для роста ногтей с запахом персика SPA Care Aurelia

Масло для роста ногтей с запахом персика SPA Care Aurelia, 13 мл

Благодаря содержанию витамина В15 масло для роста ногтей стимулирует обменные процессы, тормозит старение, отлично питает, увлажняет, смягчает сухую и грубую кутикулу, а также сухие и хрупкие ногти, возвращая им гибкость и здоровый вид.

Масло для красоты ногтей с запахом винограда SPA Care Aurelia

Масло для красоты ногтей с запахом винограда SPA Care Aurelia, 13 мл

Масло для ухода за ногтями обладает питательным, увлажняющим, регенерирующим действием. Регулярное применение масла обеспечивает хорошо увлажненную, мягкую кутикулу и быстро растущие упругие и сильные ногти.

Средства на водно-полимерной основе, что позволит использовать их как защитную базу под цветной лак.

Активная защита для ногтей SPA Care Aurelia

Активная защита для ногтей SPA Care Aurelia, 13 мл

Средство на водной основе создает прочную, хорошо пропускающую кислород пленку, придает тусклым ногтям здоровый сияющий вид. Водная основа средства позволяет использовать его даже на очень поврежденные, уставшие от частой смены лака или гель-лака ногти.

Мульти-минеральный комплекс для восстановления ногтей SPA Care Aurelia

Мульти-минеральный комплекс для восстановления ногтей SPA Care Aurelia, 13 мл

Средство на водной основе улучшает процессы внутриклеточного обмена, стимулирует восстановление и быстрый рост ногтевой пластины. Образует прочную гибкую пленку, защищающую ногти от механических повреждений.

Маска для сухих, ломких ногтей SPA Care Aurelia

Маска для сухих, ломких ногтей SPA Care Aurelia, 13 мл

Маска на водной основе может использоваться и как ночная маска, и как основа под цветной лак. Водная основа средства позволяет снять его с ногтя просто пленкой, не прибегая к растворителям.

Аква-укрепитель для ногтей SPA Care Aurelia

Аква-укрепитель для ногтей SPA Care Aurelia, 13 мл

Средство на водной основе содержит экстракты жгучего ямайского перца и женьшеня, стимулирует обменные процессы в тканях, оказывает тонизирующее воздействие на проблемные ногти, «уставшие» от частого использования цветных лаков и гель-лаков.