Новости

Улиточный крем Elensilia

29.09.2016

Улиточный крем ElensiliaВосстанавливающий улиточный крем для лица Elensilia получил награду "Лучшее косметические средство в Корее".

Делает кожу чистой и гладкой. Омолаживает. Интенсивно питает. Увлажняет. Придает эластичность коже. Походит для кожи любого возраста и типа.

В основе этой секреции лежат гликозаминогликаны, которые помогают коже быстро восстанавливаться и замедляют процессы старения кожи. В креме также есть аминокислоты и экстракт цветка магнолии, которые делают кожу чистой и упругой.

Гликозаминогликаны применяются как компоненты для омоложения кожи. Они помогают восстановить клетки эпидермиса, обеспечить структурную поддержку коже, повысить тургор. Все вещества изначально имеются в организме человека и являются натуральными. Поэтому их использование обычно не вызывает аллергических реакций или побочного действия. Гликозаминогликаны и протеогликаны содержатся в межклеточной жидкости и помогают в создании соединительнотканного матрикса. В составе крема отсутствуют 6 видов парабенов и 36 видов стероидов.

Клинические испытания: Было проведено более 15 видов клинических испытаний. Во время которых было доказано, что крем обладает эффектом сохранять влажность кожи в течении 100 часов, увлажняет кожу проникая глубоко во внутрь, улучшает внешний вид кожи, оказывает эффект лифтинга, кожа становится более эластичной, уменьшает видимость и глубину морщин; улиточные крема отлично справляются со стимулированием регенерации кожи, обладают эффектом охлаждения.

Комплектация: Восстанавливающий крем для лица из улиточной секреции Elensilia 50 мл – 2 шт. 

Способ применения: Можно использовать как дневной, и как ночной крем.

Страна производства: Корея

Внимание! После применения продукта не забудьте плотно закрыть крышку. Беречь от детей. Не допускается хранение продукта при высокой или низкой температуре и в местах попадания прямых солнечных лучей.