Мусс Chocolatte - Крем-гель для мытья волос

Мусс Chocolatte - Крем-гель для мытья волос

02.02.2018

Муссы для волос ChocolatteМуссы Chocolatte - Шоколатте - это натуральные шампуни для мытья волос, созданные без применения щелочи и синтетических поверхностно-активных веществ. Благодаря этому они не нарушают естественную кислую среду кожи головы и при этом не приводят к уменьшению липидного покрова на ее поверхности.  Муссы Chocolatte - Шоколатте - это аналог традиционным шампуням. Благодаря своей мягкой основе гель-кремы могут использоваться даже для частого мытья волос, обеспечивая мягкое и эффективное очищение, увлажнение,питание и укрепление волос.

Ингредиенты:

Соль морская помогает эффективна при лечении перхоти (себореи), предотвращая выпадение волос, улучшая их структуру, активизируя рост;
Пектин, лецитин и глицерин растительный - натуральные гелеобразователи;
Отвары, соки, масла и экстракты растений укрепляют волосы, устраняют выпадение, способствуя здоровому их росту;
Мыльные орехи - натуральные сапонины, эффективно и деликатно моют волосы, обладая кондицирующими свойствами;
Соки, какао и сливки – натуральные "вкусовые" и питательные добавочки, которые дарят нам незабываемое удовольствие;
Прополис и бура обладают антисептическими свойствами;
Д-пантенол придает дополнительно эластичность, шелковистость и блеск;
Витамины "А" и "F" способствуют укреплению волос, реставрируют его поврежденную структуру;
Витамин "Е", сохраняя естественный баланс влаги, создает мощный барьер антиоксидантной защиты и природную

Способ применения: нанести небольшое количество мусс на волосы, распределить по всей длине, нежно массируя до образования пены, смыть водой.

Линейка муссов и шампуней TM ChocoLatte - Шоколатте способствует укреплению, росту, питанию, восстановлению мягкости и шелковистости волос. В каждой баночке содержится крем-гель приятной консистенции "взбитых сливок" и тонким ароматом: Мусс Айс Крим с ароматом ментола, Мусс Белый Виноград с ароматом белого винограда, Мусс Клубничный с ароматом клубники, Мусс Цитрусовый со сладким цитрусовым ароматом, Мусс Сливочный со сливочным ароматом, Мусс Шоколадный с ароматом молочного шоколада.

Мусс Блэк Джек Chocolatte
Особое место в каталоге муссов TM ChocoLatte - Шоколатте занимает Мусс Блэк Джек с активированным углем, маслами лимона и бергамота для глубокого очищения волос с повышенной секрецией сальных желез, склонных к образованию перхоти. Для жирных и комбинированных волос.



Забота и деликатный уход натуральными средствами позволят Вам иметь роскошные и здоровые волосы! Натуральные шампуни для волос TM ChocoLatte - Шоколатте станут теми средствами, которые помогут Вам быть прекрасной до кончиков волос!



Муссы для мытья волос Chocolatte - Шоколатте
можно купить в интернет магазине косметики ButikMix.ru с доставкой в Москве, Санкт-Петербурге и Почтой по всей России. Весь каталог TM ChocoLatte. Бесплатная доставка от 3000 руб.