Concept - Профессиональная косметика для волос

Concept - Профессиональная косметика для волос

24.11.2017

CONCEPT - профессиональная косметика для волос, результат сотрудничества российских ученых-химиков и немецкой лаборатории ESSEM HAIR.

Рецепт каждого продукта CONCEPT включает два главных компонента: эффективный результат и бережное отношение к волосам.

Ламинирование Concept"Умное ламинирование" волос как и другие похожие средства, воздействует на волосы путем насыщения их комплексом аминокислот и кератиновых соединений, в результате чего, те становятся гладкими и блестящими. Помимо этого, локоны избавляются от статического электричества, становится более легким процесс их укладки.

Комплекс "Умного ламинирования" от компании Concept включает три продукта и позволяет проводить оперативное и глубокое восстановления волос, причем даже таких, которые сильно повреждены. Эту процедуру можно сделать в салоне красоты или дома сразу после химической завивки, осветления либо окрашивания.

Concept Men


При разработке продуктов серии Concept MEN были учтены все потребности сильной половины человечества в процессе ухода за волосами, в результате чего была внедрена специальная формула, которая применяется исключительно для "мужских" шампуней. Объединяющим элементом для всех средств, входящих в эту серию, является мужская отдушка, которая символизирует уравновешенность, решительность и мощь.


Линия Fusion Mask Concept Concept Fusion включает пять высокоэффективных масок для волос, которые содержат в своем составе полезные натуральные экстракты. 

Отличительной особенностью всех масок линии Concept Fusion является то, что они очень удобны, эффективны и просты в использовании, что позволяет не только в кратчайшие сроки получать здоровый блеск и ослепительный внешний вид волос, но и удовольствие от самой процедуры ухода за ними.

Увлажняющая маска "Яичный мусс" с экстрактом манго рекомендована для поврежденных, сухих и ослабленных волос.
Восстанавливающая маска "Фруктовый латте" с экстрактами абрикоса и персика рекомендована для окрашенных, поврежденных и сухих волос.
Энергизирующая маска "Горячий шоколад" с экстрактами какао для нормальных, сухих и ослабленных волос. Питает и увлажняет волосы, придает им силу и блеск, способствует легкому расчесыванию.
Питательная маска "Черничный мусс" с экстрактами лесных ягод для всех типов волос. Питает волосы, придает им силу и блеск, делает волосы мягкими, улучшает их состояние.

Concept Biotech - это серия продуктов, имеющих оптимальное сочетание:
  • Средств, не содержащих в своем составе парабены
  • Шампуней без сульфатов
  • Натуральных гипоаллергенных компонентов
  • Экологически безопасных формул
  • Инновационных достижений
  • Эргонономичной упаковки
Сочетание всех этих составляющих вселяет уверенность в высокой эффективности и безопасности применения любого средства, входящего в одну из трех линий серии Concept Biotech.
флюид.jpeg
Специально для поврежденных волос разработчиками косметики для волос Concept был создан
Флюид-реконструктор - для питания волос свежеприготовленным витаминным коктейлем.



BIOTECH ARCANA LINEBiotech Argana Line – это питательная серия, предназначенная для ухода за сухимим пористыми волосами. Серия, созданная на основе масла Арганы, оптимально подходит для ухода как за сухими осветленными, так и за непослушными вьющимися волосами.

Шампунь с аргановым маслом укрепляет и восстанавливает ломкие волосы.
Крем-кондиционер несмываемый с аргановым маслом прекрасно подойдет для лечения сухих, "пережженных" или выгоревших на солнце непослушных волос.


Concept Green LineConcept Green Line - интенсивный уход и восстановление волос.

1. Курсовая профессиональная программа для активации роста и предотвращения выпадения волос основана на механизме усиления активности роста волос, питании и пробуждении спящих волосяных фолликул.
  • Экстракт яблок - богатейший источник фруктовых кислот и микроэлементов, стимулирует процесс клеточного роста.
  • Экстракт винограда является источником полифенолов, микроэлементов и ряда незаменимых аминокислот, способствует ускорению процесса роста волос и принимает участие в укреплении фолликул волос.
  • Экстракт японской сафоры активно питает фолликулы волос и придает им жизненную силу.
  • Д-Пантенол защищает  волосы от негативных внешних воздействий, отлично разглаживает и увлажняет волосы.
Concept для роста волосШампунь, препятствующий выпадению и активирующий рост волос мягко и тщательно очищает волосы и кожу головы.

Сыворотка, препятствующая выпадению и активизирующая рост волос насыщает питательными веществами волосяные фолликулы, укрепляет волосы, уменьшает выпадение волос, увеличивает рост волос.

Крем, препятствующий выпадению и активизирующий рост волос обеспечивает длительное воздействие активных компонентов, улучшает структуру волос, увеличивает скорость роста волос.

Восстанавливающий лосьон против выпадения волос активизирует микроциркуляцию крови, восстанавливает тонус, укрепляет корни волос, препятствует их выпадению.

2.  Курсовая программа для жирных волос.

Лосьон для жирных волос Concept

Лосьон для жирных волос благодаря активному содержанию эфирных масел лосьон выполняет двойную функцию: нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию крови, придает волосам жизненную силу. 

Волосы в два раза дольше сохраняют ухоженный и свежий вид. 

3.  Курсовая программа для решения проблемы перхотиДействие всех средств, которые входят в программу курса по устранению перхоти, направлено не только на предотвращение ее внешних проявлений, но и на ликвидацию самой причины образования перхоти. 

Concept от перхоти

  • Пироктоноламин подавляет рост грибка и бактерий на коже головы. уменьшает шелушение, купирует зуд и раздражение кожи головы, поддерживает здоровый баланс секреции сальных желез, предупреждает новое образование перхоти. Обладает продолжительным действием. 
  • Экстракты Малины, Зеленого чая, Масло чайного дерева, витамин PP, D-пантенол ухаживают за волосами, придают им шелковистость и блеск. 
  • Экстракты Чистотела и Мха оказывают антибактериальное воздействие. 
  • Репешок аптечный и Кресс-салат регулируют работу сальных желез. 
  • Бисаболол успокаивает кожу головы.

Шампунь от перхоти деликатно очищает волосы и кожу головы от перхоти.

Бальзам от перхоти подавляет рост грибка и бактерий на коже головы, снимает зуд, поддерживает здоровый баланс секреции сальных желез. 

Concept для чувствительной кожи головы4. Курсовая программа для чувствительной кожи головыСредства со специальной формулой разработаны с учетом потребностей людей с чувствительной кожей головы или склонностью к аллергии. Рецептуры основаны на применении натуральных природных компонентов, безопасных для чувствительной кожи. 

  • Экстракт Шелка способствует восстановлению структуры волос, препятствует потере влаги.
  • Экстракт Льна обладает успокаивающим эффектом. 
  • Экстракт Зародышей Пшеницы улучшает состояние поврежденных волос. 
  • D-пантенол защищает волосы от пересыхания, обладает увлажняющим и разглаживающим действием.

Шампунь для волос и чувствительной кожи головы тщательно, но мягко очищает волос. Способствует восстановлению структуры, питает и увлажняет волосы.

Бальзам для волос и чувствительной кожи головы препятствует потере влаги, успокаивает раздраженную кожу головы. После применения волосы становятся мягкими, приятными на ощупь, легко расчесываются.

Средства для волос Concept5. Специальный уход. 

Восстанавливающее масло Двойное Действие для поврежденных волос восстанавливает поврежденные участки волос и структуру волоса в целом. Защищает волосы биомембранной пленкой, восстанавливает гидробаланс волокон волоса.

Бустер с кератиновым экстрактом используется только в сочетании с Маслом Двойное Действие. Кератиновый экстракт обеспечивает глубокий и интенсивный уход, возвращает безжизненным волосам силу и блеск, восстанавливает волос изнутри, создает вокруг него защитную пленку.

Сверкающие кристаллы созданы на основе льняного масла, которое идеально подходит для ухода за секущимися кончиками волос. Походит для вьющихся волос.