Твердый шампунь для волос Savonry и Tasha

Твердый шампунь для волос Savonry и Tasha

24.11.2017

Твердые шампуни для волос Savonry


Твёрдые шампуни для волос - достойная альтернатива многим средствам по уходу за нежной кожей головы и волосами. Все компоненты в составе шампуней направлены на достижение желаемого эффекта: стопроцентное очищение и увлажнение волос.

Твердый шампунь - это сочетание старинных традиций и передовых технологий в области ухода за волосами. Благодаря этому "союзу" из шампуня стало возможным убрать воду, а привычные моющие компоненты заменить на растительные, созданные из кокосового масла. Так же его консистенция позволяет включить значительно большее количество полезных для волос и кожи головы компонентов – растительных и эфирных масел, экстрактов и витаминов.

Твердый шампунь прекрасно очищает волосы, а входящие в его состав активные ингредиенты глубоко проникают в их структуру, питая и насыщая необходимыми витаминами, микроэлементами и минералами. Благодаря использованию твердого шампуня волосы приобретают здоровый внешний вид и блеск, восстанавливается их тонус и эластичность, нейтрализуется вредное воздействие водопроводной воды и окружающей среды.

Твердые шампуни совершенствуют структуру волос! Идеальное решение проблем сухости и тусклости.

Состояние волос - это отражение отношения к себе их обладательницы, ее привлекательности и соблазнительности. Ваши локоны должны быть идеальными. Такой эффект легко достижим с регулярным применением твердых шампуней от Savonry.


Твердый шампунь 212 Удовольствий
Твердый шампунь "212 удовольствий" Savonry (основной уход) содержит экстракт календулы, который обладает противовоспалительным действием, укрепляет волосы по всей длине, регулирует активность сальных желез, увлажняет и питает кожу головы.

Придает волосам блеск и здоровый внешний вид.




Твердый шампунь АквамаринВ твердый шампунь "Аквамарин"  Savonry (смягчение и питание) включен экстракт конского каштана, содержащий флавоноиды, сапонин, эсцил, витамин Е, В, дубильные вещества, жирные масла.

Благодаря этим компонентам волосы насыщаются питательными веществами, увеличивается их объем и толщина, предупреждается выпадение волос и активно стимулируется их рост.




Твердый шампунь КарнавалТвердый шампунь Карнавал Savonry (питание и увлажнение) прекрасно очищает волосы, а входящий в его состав экстракт манго увлажняет, восстанавливает их структуру, приглаживает чешуйки и обволакивает волос невидимой пленочкой, снижая этим его ломкость.


Придает блеск, улучшает расчесывание и делает волосы более послушными.



Твердый шампунь Симфония свежести
В твердый шампунь Симфония свежести Savonry (тонус) добавлен экстракт огурца, который великолепно ухаживает за Вашими волосами, наполняет их свежестью, делая легкими, сияющими и блестящими по всей длине.

А экстракт Хвои борется с грибком (Trichosporon begilii) вызывающим перхоть, укрепляет волосы по всей длине, тонизирует и освежает кожу головы.



Твердый шампунь Черный бархатТвердый шампунь "Черный бархат"  Savonry (восстановление и уход) содержит масло кофе, удивительные свойства которого способны буквально возродить волосы и вылечить кожу головы.

Благодаря его действию волосы восстанавливаются, укрепляются, сокращается их выпадение, стимулируется рост. Экстракт череды - активное противомикробное средство, обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, препятствует шелушению кожи головы.



Твердый шампунь ШокобеллаТвердый шампунь "Шокобелла" Savonry (объем и сила) содержит масло какао - незаменимый помощник в уходе и восстановлении поврежденных, сухих, ослабленных волос.

Воздействуя на кожный покров головы и корни волос, масло изнутри укрепляет их структуру, возращая им полноценную силу и блеск. Экстракт березы нормализует жирность волос, они меньше загрязняются и склеиваются, становясь более блестящими и объемными.


Твердый шампунь для волос МагияТвердый шампунь Магия Tasha для стимуляции роста волос и оздоровления кожи головы. Стимулирующее кровообращение масло гвоздики, оздоравливающее кожу головы масло розмарина, восстанавливающее слабые и поврежденные волосы масло пачули, которое к тому же прекрасно справляется с перхотью, и, разумеется, придающее свежесть и комфорт масло сладкого апельсина – все они, в сочетании с увлажняющими и питающими волосы маслами кокоса, жожоба и макадамии, а также освежающим волосы настоем цветков липы, помогут Вашим волосам обрести непревзойденную красоту, силу и густоту.

Твердый шампунь для волос Мисс ВанильТвердый шампунь Мисс Ваниль Tasha для сухих, жестких волос с эффектом смягчения и питания. Питательный и смягчающий, источающий изумительный аромат ванили и кокоса, этот  шампунь поможет раз и навсегда усмирить жесткие и непослушные волосы.

Содержит  смягчающее масло кокоса, питающее масло карите (ши), натуральную ваниль, оздоравливающее кожу головы масло шалфея. А запах!...


Твердый шампунь для волос ПосейдонТвердый шампунь Посейдон Tasha для комбинированных волос с морской солью и маслом грейпфрута. Против безжизненных, тусклых и сальных волос! 

Натуральная морская соль укрепляет волосы, масло грейпфрута стимулирует их рост, масло жасмина защищает против старения и придает эластичность, морские водоросли обогащают витаминами и микроэлементами, а масло макадамии питает и смягчает. 


Твердый шампунь для волос Радикальное решениеТвердый шампунь Радикальное решение Tasha против перхоти и других проблем кожи головы, с березовым дегтем, розмарином, мятой, можжевельником. Возможно, не самый приятно пахнущий шампунь, зато какой эффект!

Розмарин "открывает" поры, тем самым стимулирует рост волос, можжевельник обеззараживает, а мята очищает и освежает. Ну а деготь, которому шампунь обязан своим терпким и весьма специфическим ароматом,  и вовсе волшебник: великолепный антисептик, он прекрасно справляется с проблемами кожи головы, в том числе и с перхотью, улучшает состояние волос, их густоту, способствует росту.

Твердый шампунь для волос РапунцельТвердый шампунь Рапунцель Tasha для светлых волос с ромашкой и лимоном. Cпециально для Златовласок!

Твердый шампунь с маслом лимона и ромашкой, питательным маслом кокоса. Шампунь бережно очищает светлые волосы, поддерживая их блеск и эластичность, стимулирует рост и заботится о сохранении великолепного оттенка. Бергамот придает волосам пышность и мягкость, в то время как отвар календулы восстанавливает их структуру и  придает золотистый блеск.

Твердый шампунь для волос Сила природы
Твердый шампунь Сила природы Tasha для придания блеска и мягкости окрашенным, тусклым и ломким волосам

Масло какао питает и выравнивает волосы, масло жасмина регенерирует кожу головы, помогает волосяным кутикулам "дышать", масло мандарина борется с сухостью и неподатливостью волос, а экстракты крапивы и женьшеня укрепляют волосы и способствуют их росту.

Твердый шампунь для волос Чудесный
Твердый шампунь Чудесный Tasha для ежедневного использования, придающий объем и густоту волосам.

Маленькое Чудо для Ваших волос, наслаждаться которым можно ежедневно. Масло шалфея оздоравливает кожу головы, в то время как бергамот удалит лишний жир и "приподнимет" волосы от корней, придавая им объем.   Экстракты конского каштана и крапивы заботятся о густоте и силе волос, а масло бурити увлажняет и питает их.