Mavala для ресниц

20.08.2015

Mavala для ресниц.jpeg
Ресницы – это одна из составляющих красоты Ваших глаз. Длинные и шелковистые ресницы придают глазам загадочность. Если ресницы ломаются или выглядят слабыми, глаза становятся менее красивыми, и на них сложнее становится наносить макияж.


Проблема: Ломкие, тонкие, хрупкие, короткие или медленнорастущие ресницы.


Лосьон для снятия макияжа с глаз.jpgБережно удаляйте макияж с глаз. Нежный нежирный Лосьон для снятия макияжа с глаз Мавала эффективно удаляет неводоустойчивый макияж.

Отсутствует цвет и запах. Не содержит отдушек и красителей.

Способ применения: Смочите ватные диски Лосьоном для Снятия Макияжа с Глаз. Не прикладывая усилий, нежным круговым движением протрите область возле бровей, затем над веком и ресницами.



Double-Lash.jpeg
Нанесите с помощью щеточки-аппликатора 
Гель Двойные ресницы Мавала на идеально очищенные ресницы, от корней к кончикам. Благодаря входящим в его состав питательным веществам это средство ускоряет рост ресниц, удлиняет их и делает более прочными.

Питательный гель для ресниц Двойные ресницы (Double-Lash) укрепляет, защищает и стимулирует рост ресниц, придает объемный естественный вид. В состав средства входят протеины и витамин Е, которые стимулируют рост ресниц, делая их мягкими и упругими.

Способ применения: Питательный гель Двойные ресницы рекомендуется наносить на ночь, как обычную тушь для ресниц, в качестве лечения. Может использоваться и утром в качестве основы под тушь.


Кремовая тушь для ресниц.jpeg
В качестве дополнения рекомендуется наносить 
Кремовую тушь для ресниц Мавала , которая обогащена протеинами, которая прокрашивает каждую Вашу ресничку, удлиняет их, делает их красивыми, одновременно защищая.

Ее щеточка специально изогнута. Легко наносится на ресницы и отделяет их друг от друга.



Выбираем средство для снятия макияжа с глаз.

Область вокруг глаз – наиболее нежная часть лица, и поэтому очень важно удалять остатки макияжа правильно, не раздражая эту область. Некоторые виды средств для удаления макияжа недостаточно эффективны или нежны, или даже могут не подходить для удаления того вида макияжа, который вы используете. Как следствие - область вокруг глаз подвержена излишнему механическому воздействию, раздражается и остается не полностью очищенной.

Гель для снятия макияжа с глаз.jpg
Гель для снятия макияжа с глаз Мавала быстро и легко удаляет остатки косметики вокруг глаз. Эфирное масло ромашки, входящее в состав формулы геля, успокаивает и смягчает кожу.

Содержит успокаивающий компонент - азулен, обладающий антисептическими и успокаивающими свойствами, снимает раздражение. Не содержит отдушек.



Салфетки для снятия макияжа с глаз.jpgМожете воспользоваться Салфетками для снятия макияжа с глаз Мавала. Ватные салфетки, пропитанные лосьоном для снятия макияжа с глаз быстро и эффективно удаляют остатки макияжа, не раздражая кожу.

Идеально подходят для обычного или водостойкого макияжа. Не содержат отдушек и красителей.
75 штук в упаковке.

Салфетки для снятия макияжа с глаз - незаменимая вещь в дороге и в отпуске.




Лосьон для снятия макияжа с глаз.jpg
Для неводоустойчивого макияжа воспользуйтесь нежным и нежирным Лосьоном для снятия макияжа с глаз
Мавала.

Нежная нежирная формула лосьона создана специально для легкого удаления неводостойкого макияжа.

Отсутствует цвет и запах. Не содержит отдушек и красителей.