Trind Natural Nail Care - средства для укрепления и восстановления ногтей

Trind Natural Nail Care - средства для укрепления и восстановления ногтей

28.11.2017

Trind - Тринд для ногтей - эффективные укрепители (Nail Repair Color), кератиновая защита (Keratin Nail Protector) и восстановление (Keratin Nail Restorer) ногтей, лечебные лаки (Nail Caring Color)



Негативные воздействия окружающей среды, ежедневное соприкосновение с водой и моющими средствами приводят к пересыханию ногтевой пластины, кутикулы и кожи вокруг ногтей. Ногти теряют свою эластичность и прочность, кутикулы отслаиваются, образуя трещины и болезненные заусенцы.

Рассмотрим наиболее распространенные проблемы ногтей и способы их решения средствами Тринд.

СУХИЕ НОГТИ.

Причина. Недостаток влаги в ногтевых пластинах приводит к снижению эластичности и гибкости. Ногти теряют прочность, становятся хрупкими, слоятся и ломаются.

Лечение. 

двусторон.пилка.jpeg1. Волшебная пилочка Trind Flexi File предназначена для шлифовки, массажа и полировки ногтей. Равномерно распределяет естественную влагу по всей поверхности ногтей и стимулирует циркуляцию крови в ногтевом ложе. 

Увлажняющий бальзам для ногтей Trind Nail BalsamДействие. Отшлифовывает ороговевшие клетки, выравнивает ногтевую поверхность. Стимулирует выработку влаги и придает естественный блеск.

2. Интенсивное увлажнение ногтей бальзамом Nail Balsam восстановит баланс влажности и возвратит ногтям эластичность и гибкость.

Действие. Проникая вглубь ногтевой пластины, интенсивно увлажняет и питает. Повышает эластичность и стимулирует рост ногтей. Не содержит масел, поэтому можно сразу наносить укрепитель или лак для ногтей.

ЛОМКИЕ, СУХИЕ И РАСЩЕПЛЕННЫЕ НОГТИ. 

Причина. Несвоевременное увлажнение сухих ногтей приводит к их ослаблению. Ногти теряют прочность, ломаются, слоятся и расщепляются.

Лечение. 

Увлажняющий бальзам для ногтей Trind Nail Balsam1. Интенсивное увлажнение ногтей бальзамом Nail Balsam восстановит баланс влажности и возвратит ногтям эластичность и гибкость.

Действие. Проникая вглубь ногтевой пластины, интенсивно увлажняет и питает. Повышает эластичность и стимулирует рост ногтей. Не содержит масел, поэтому можно сразу наносить укрепитель или лак для ногтей.

Укрепитель ногтей глянцевый Nail Repair Natural Trind2. Укрепление ногтей с помощью Trind Nail Repair, который укрепляет ногтевые пластины, сохраняя при этом естественную влагу, гибкость и эластичность ногтей.

Действие. Проникая вглубь ногтевой пластины, образует твердую структуру на молекулярном уровне. Придает прочность ослабленным ногтям, сохраняя эластичность

или с помощью Trind Keratin Nail Restorer, который восстанавливает и укрепляет ногти.

Действие. Проникая внутрь ногтевой пластины, увлажняет её и восстанавливает кератиновый слой. Не содержит формальдегид.

ТОНКИЕ, МЯГКИЕ И ЛОМКИЕ НОГТИ.

Причина. Использование медицинских препаратов или другие внутренние причины могут привести к ослаблению ногтей, они теряют прочность, быстро ломаются и слоятся.

Лечение.

Укрепитель ногтей глянцевый Nail Repair Natural Trind
Курс интенсивной укрепляющей терапии с Trind Nail Repair сотворит чудеса. Ваши ногти будут здоровые, красивые, эластичные и красивые.



Действие. Проникая вглубь ногтевой пластины, образует твердую структуру на молекулярном уровне. Придает прочность ослабленным ногтям, сохраняя эластичность.


ЗАМЕДЛЕННЫЙ РОСТ НОГТЕЙ.

Причина. Недостаточное кровоснабжение ногтевого ложе и отросшие кутикулы замедляют рост ногтей.

Лечение. 

Средство для удаления кутикулы Cuticle Remover Trind1. Своевременное удаление отросших кутикул с помощью Trind Cuticle Remover сделает ваши ногти ухоженными и нормализует рост ногтей.

Действие. Размягчает кутикулы, подготавливает к бережному их удалению. Использование 1 раз в неделю обеспечит опрятные ногти без обрезания кутикул.


двусторон.пилка.jpeg2. Волшебная пилочка Trind Flexi File предназначена для шлифовки, массажа и полировки ногтей. Равномерно распределяет естественную влагу по всей поверхности ногтей и стимулирует циркуляцию крови в ногтевом ложе. 


Действие. Отшлифовывает ороговевшие клетки, выравнивает ногтевую поверхность. Стимулирует выработку влаги и придает естественный блеск. В результате Вы получаете гладкие, ровные, блестящие ногти и их нормальный рост.


ПОВРЕЖДЕННЫЕ И ОСЛАБЛЕННЫЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ НОГТИ.

Причина. Использование всех видов искусственных, накладных и нарощенных ногтей, а также любых ногтевых покрытий приводит к пересыханию, повреждению и ослаблению ногтевых пластин.

Лечение. Курс кератинового восстановления возвратит Ваши ногти к жизни. Проникая вглубь ногтевой пластины, средства щедро увлажняют, восстанавливают кератиновый слой, укрепляют и защищают ногти.

Кератиновый восстановитель ногтей Keratin Nail Restorer Trind1. Кератиновый восстановитель ногтей Keratin Nail Restorer Trind - средство для эффективного восстановления и укрепления ослабленных, тонких и ломких ногтей. Идеально для восстановления после процедуры наращивания.

Действие. Проникая внутрь ногтевой пластины, увлажняет её и восстанавливает кератиновый слой. Не содержит формальдегид.

Кератиновая защита ногтей Keratin Nail Protector Trind
2. Кератиновая защита ногтей Keratin Nail Protector Trind щедро питает и защищает ногтевые пластины от негативных воздействий окружающей среды благодаря содержанию кератина и увлажняющих компонентов.

Действие. Формирует на поверхности ногтевых пластин тонкий защитный слой. Питает, защищает ногти и усиливает лечебный эффект кератинового восстановителя Keratin Nail Restorer.


СУХИЕ КУТИКУЛЫ, ЗАУСЕНЦЫ.

Бальзам для кутикулы Cuticle Balsam TrindПричина. Ежедневное соприкосновение с водой и моющими средствами приводят к пересыханию кутикулы, её края отслаиваются, образуя трещины и болезненные заусенцы.

Лечение. Регулярное использование Cuticle Balsam Trind позволит сохранить баланс влажности кутикул и предотвратит их пересыхание. Ухоженные кутикулы - красивые ногти!

Действие. Эффективно увлажняет, смягчает и замедляет рост кутикулы, предотвращает появление заусениц. Не содержит масел, быстро впитывается. Не бойтесь попадания бальзама на ногти - это дополнительное увлажнение ногтевой пластины.

КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА НОГТЯМИ И РУКАМИ.

Набор для ногтей TRIND Perfect System SetИдеальная система по уходу за ногтями и руками Набор TRIND Ultimate Nail Set обеспечит Вам ухоженные руки и красивые, здоровые ногти за короткий период времени. Все средства подходят для всех типов ногтей и всех типов кожи.

Всего за две недели Вы обеспечите себе ухоженные руки, красивые и здоровые ногти.

В состав набора входят:
  • Cuticle Remover - средство для размягчения и удаления кутикулы
  • Cuticle Balsam  - бальзам для увлажнения кутикулы
  • Nail Magic Buffer - волшебную пилочку для шлифовки, массажа и полировки ногтей
  • Nail Balsam - увлажняющий бальзам для ногтей
  • Nail Repair Natural - укрепитель ногтей глянцевый
  • Hand Repair - восстанавливающий крем для рук

Все средства для ногтей TRIND уникальны и эффективны, каждое из них предназначено для решения конкретной проблемы.

TRIND СПЕШИТ К ВАМ НА ПОМОЩЬ!




Все средства для ногтей TRIND можно купить в интернет магазине ButikMix с доставкой по Москве и Почтой России