Израильская косметика Yes To Carrots - Скажи ДА Моркови!

Израильская косметика Yes To Carrots - Скажи ДА Моркови!

20.08.2015

Yes To CarrotsСкажи ДА Моркови! Тип кожи - нормальная и склонная к сухости. Тип волос - для всех типов волос. Основные ингредиенты - Бета каротин (Органическая морковь, Органические овощи и фрукты), минералы Мертвого Моря. Эффект - увлажнение, очищение. 

В действительности, формулы продуктов Yes To на основе морской грязи, минералов и экологически чистых фруктов и овощей очень редкие и созданы без применения парабенов (Paraben), нефтепродуктов (Petrolium) и содиум лаурил сульфат (SLS) и содержат 99,6% натуральных ингредиентов.

Скажи ДА органическим продуктам.  Косметика Yes To Carrots производится из восхитительных вкусных ингредиентов, выращенных на ферме, производящей органические продукты.

Скажи ДА минералам Мертвого Mоря.  Косметика Yes To Carrots обладает природными очищающими, увлажняющими, отшелушивающими и обновляющими свойствами для кожи и волос, улучшая клеточный метаболизм и насыщая влагой. 

Скажи ДА продукции без Парабенов.  Косметика Yes To Carrots не содержит консервантов, приводящих к раку груди и расстройству эндокринной системы.

Уход за лицом Yes To Carrots


Средство для Cнятия Макияжа Yes To Carrots.jpegСредство для снятия макияжа для Лица "Ты видишь Меня?" удаляет макияж с глаз и лица, освежает и стимулирует кожу, наполняет её жизненной силой. Для всех типов кожи.

Тебе нравится то ощущение, когда в конце дня ты наконец удаляешь макияж и можешь позволить себе расслабиться? Средство для снятия макияжа для Лица "Ты видишь Меня?" мгновенно перенесет тебя на удобный диван. Исключительный коктейль из морковного сока, минералов и Грязи Мертвого Моря.

Состав крема (основные активные компоненты): Масло семян моркови, Масло семян кунжута, Огуречная вода, Тыква, Батат, Дыня, Масла ромашки, календулы.
 
Очищающий Пилинг для лица Yes To Carrots.jpegНежный Очищающий Пилинг для лица "Очищение Морковью" для лица удаляет омертвевшие клетки и предупреждает появление мимических морщин. Для всех типов кожи.

Хочешь побаловать свою кожу? Нет необходимости идти дальше, чем в свою ванную комнату. Нежный Очищающий Пилинг для лица "Очищение Морковью" для лица создает эффект профессиональной процедуры омолаживания с помощью всего лишь одних подушечек пальцев.
 

Состав крема (основные активные компоненты): Косточки абрикоса, Алоэ вера, Водоросли: Спирулина, Роделла, Дуналиелла, Витамин Е, Тыква, Батат и Дыня.


Отшелушивающая и Успокаивающая Маска для лица Yes To Carrots.jpegОтшелушивающая и Успокаивающая Маска для Лица на основе Грязи Мертвого Моря "Почувствуй Разницу!" тонизирует, наполняет жизненной силой и очищает - и все это без использования соковыжималки. Для сухой и чувствительной кожи.

Высокое содержание масла семян моркови, морковного сока, магниевые солей и антиоксидантов. Морковь, цитрусовые и овощи (тыква, дыня и апельсин) содержат бета каротин, хорошо известный своими антиоксидантными свойствами.

Состав крема (основные активные компоненты): Каолин-белая глина, Гинко билоба - высокорослое растение, Миндальное масло, Оливковое масло, Масла ромашки, календулы.




Уход за телом Yes To Carrots


Гель для душа Морковный дождь Yes To Carrots.jpgГель для душа Морковный дождь обогащенный минералами и грязью Мертвого Моря очищает, питает и пробуждает кожу, обеспечивая ей идеальный баланс и гладкость! С "Морковным Дождем" ты почувствуешь разницу. Для ежедневного применения.

Благодаря молекулярной структуре минералы проникают в кожу и насыщают клетки питательными веществами. Минералы участвуют в процессе осмоса, благодаря которому происходит восстановление водного баланса, необходимого для правильного метаболизма от внутренних слоев кожи до внешних.

Состав геля для душа (основные активные компоненты): 
Масло семян моркови, Соль Мертвого моря, Масла: жожоба, абрикоса, календулы, апельсина, Водоросли: Спирулина, Роделла, Дуналиелла.



Увлажняющий Скраб для тела.jpgУвлажняющий Морковный скраб для тела очищает кожу, стимулируя микроциркуляцию. Наполняет кожу свежестью. Основные витамины и минералы в сочетании с грязью Мертвого Моря пробуждают кожу, омолаживают и наполняют ее свежестью.

Кожа твоего тела заслуживает совершенного сияния. Скраб "Морковный скраб" с соком моркови и важными минералами из Мертвого Моря придает коже сияние и делает ее гладкой и нежной как у ребенка.

Состав скраба для тела (основные активные компоненты): Соль Мертвого моря, Масло семян моркови, Масло авокадо, Масло миндаля, Масло оливы.


УвлажУвлажняющее Молочко для тела.jpgняющее Молочко для тела с экстрактом Моркови "Нежная кожа" повышается уровень увлажненности твоей кожи благодаря молочку, который нейтрализует воздействие свободных радикалов придает коже шелковистую мягкость и свежесть. Для всех типов кожи.

Ты когда-нибудь хотела относиться к своему телу как к храму? Теперь это стало возможным с Увлажняющим Молочком для Тела "Нежная кожа". Новейшая современная формула Увлажняющего Лосьона для тела на основе сока моркови, тыквы, сладкого картофеля и дыни. Просто превосходно!!

Состав лосьона для тела (основные активные компоненты): Мед и прополис, Оливковое масло, авокадо, Роделла,  Дуналиелла, Спирулина (красные водоросли), Витамин Е.

Купить Молочко для тела Yes To Carrots можно ЗДЕСЬ


Интенсивный Питательный Крем для тела.jpeg

Интенсивный Питательный Крем для тела "Победи Засуху" – новый наполняющий жизненной силой уход для очень сухой кожи тела обеспечивает мгновенный длительный увлажняющий эффект. Для очень сухой кожи.

У тебя очень сухая кожа и ты не знаешь как наполнить ее питательными веществами? Ты буквально подпрыгнешь от удовольствия, всего лишь попробовав восхитительное насыщенное масло для тела "Победи засуху".

Состав крема (основные активные компоненты): Масло  жожоба и авокадо, Масло дерева Ши, Миндальное и Оливковое масло, Водоросли: Спирулина, Роделла, Дуналиелла.

Купить Кем для тела Yes To Carrots можно ЗДЕСЬ


Увлажняющий крем для рук и локтей.jpg

Увлажняющий крем для рук и локтей "Ощути Мягкость" обогащен минералами, микроэлементами и экологически чистыми фруктами и овощами, которые разглаживают, смягчают и укрепляют кожу. Обволакивает кожу рук невидимыми перчатками. Борется с потерей упругости. Мгновенно впитывается, создавая ощущение комфорта. Для сухой и чувствительной кожи.

Тебе приходится весь день выполнять грязную работу руками. Сделай перерыв со Смягчающим Увлажняющим Кремом "Ощути Мягкость". Нет более лучшего способа вернуть нежность прикосновения твоих рук. Крем повышает уровень увлажненности кожи, способствуя удержанию влаги, и нейтрализует действие свободных радикалов.

Состав крема (основные активные компоненты): Кунжутное масло и Миндальное масло, Алоэ вера, Витамины А и Е, Гинко Билоба.

Купить Крем для рук и локтей Yes To Carrots можно ЗДЕСЬ


Уход за волосами Yes To Carrots

Шампунь для волос Yes To Carrots.jpeg

Шампунь для волос с Экстрактом Моркови обогащенный 26 минералами и микроэлементами очищает, питает и увлажняет волосы и кожу головы.

Твоим волосам и коже головы необходимо питание также как и всему твоему телу. Нет ничего более восхитительного для твоих локонов, чем наш мягкий Шампунь с Морковным Соком Yes To Carrots. 

Вместе с Морковным шампунем Yes to Carrots ваши волосы получат все необходимые питательные элементы, они будут легко расчесываться и станут вашим настоящим украшением.

Состав: Грязь Мертвого Моря, вода Мертвого моря, родниковая вода, минералы Мертвого Моря, экстракт моркови, тыквы, дыни, апельсина, сладкий картофель, мед.

Купить Шампунь для волос Yes To Carrots можно ЗДЕСЬ



Кондиционер для волос Yes To Carrots.jpegКондиционер для волос с экстрактом моркови питает, освежает и смягчает волосы, делая их легкими для расчесывания и здоровыми. Идеально успокаивает сухую кожу головы.

Волосы должны быть осязаемыми как большая тарелка с аппетитной морковкой. Почему в состав кондиционера входит экстракт моркови? Потому что экстракт моркови идеально разглаживает и смягчает даже самые непослушные волосы.

Состав кондиционера: Родниковая вода и вода Мертвого моря, хлорид магния, Экстракт Ромашки, Цетримониум Хлорид, Масло Жожоба, Оливковое масло, масло календулы, Миндальное масло, масло Семян Моркови, Морковный сок, Биоорганические экстракты. Не содержит Парабенов.

Купить Кондиционер для волос Yes To Carrots можно ЗДЕСЬ