Масло Savonry - Савонри

11.01.2018

Если вы любите получать от косметики не только внешний, видимый эффект, но и незабываемые эмоции ‒ косметика Savonry - Савонри для вас! Натуральные масла Savonry - Савонри дарят Вашей коже молодость и сияние, а волосам – живительную силу. Натуральные масла Savonry - Савонри получены путем холодного отжима, благодаря чему в них сохранены все питательные свойства. Все представленные масла входят в определенном количестве в состав косметики для лица и волос. На сайте нашего интернет магазина Вы можете купить натуральные масла Savonry - Савонри и использовать их по своему усмотрению в домашних условиях. С их помощью ухаживают за кожей век, лица, шеи, груди, тела. Их используют как дневной, ночной и массажные кремы, как основы масок для лица или волос, как средство для снятия макияжа, а так же для укрепления волос и ногтей. 

КОКОСОВОЕ МАСЛОНатуральное КОКОСОВОЕ МАСЛО является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за любым типом кожи и волосами.

Кокосовое масло оказывает целый ряд чудодейственных эффектов: замедляет образование морщин; увлажняет, питает и смягчает кожу; оказывает противовоспалительное действие; уменьшает потери белка во время мытья; защищает кожу от разрушительных внешних факторов (жесткий ультрафиолет, бактерии, вирусы, загрязнения воздуха, пыль и т.д.); питает и увлажняет кожу после эпиляции; слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также от повреждений во время вытирания полотенцем и расчесывания; создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару; сохраняет ногти здоровыми и твердыми; благотворно влияет на самочувствие; снимет стресс и психическую усталость. 

МАСЛО ЖОЖОБАНатуральное МАСЛО ЖОЖОБА не только глубоко и основательно увлажняет кожу, но и активно питает, наполняя ее ценнейшими минералами, провитамином А и витамином Е, помогающими активно бороться с главными врагами молодости – свободными радикалами. Характерной особенностью масла жожоба является его способность невероятно быстро впитываться, не закупоривая поры и фолликулы. 

Применение масла жожоба. Масло жожоба показано для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся. Эффективно использование жожоба при стареющей, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм. Оно применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися. После принятия солнечных ванн и водных процедур. Для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошвах ног, для уменьшения колоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи, при целлюлите. Масло жожоба - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких.

АРГАНОВОЕ МАСЛОАРГАНОВОЕ МАСЛО -  своеобразный эликсир молодости для нашей кожи, благодаря содержанию в нем огромного количества ненасыщенных жирных кислот и витаминов А и Е.  Масло арганы обладает свойством восстанавливать гидролипидный слой кожи и значительно улучшать состояние клеток дермы.

Используя масло арганы в качестве косметического средства для волос, вы значительно увлажните и укрепите их. Оно придаст красивый блеск и жизненную силу сухим и непослушным волосам, а регулярный массаж кожи головы с применением арганового масла стимулируют волосяные фолликулы, улучшая рост волос.

Аргановое масло подходит для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз, омолаживает, защищает кожу от преждевременного старения и ультрафиолетового облучения, оказывает видимый лифтинг эффект, устраняет растяжки. Эффективно для лечения кожных болезней, таких как нейродермиты, псориаз, сухая экзема, а также солнечных ожогов, обветренной кожи и юношеских прыщей.
МАСЛО МАКАДАМИИ
МАСЛО МАКАДАМИИ продлевает молодость кожи, придает ей красивый, а самое главное здоровый внешний вид. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов делают масло макадамии уникальным косметическим средством. За более чем тысячелетнее применение не было описано ни одного случая отрицательного эффекта или непереносимости  этого масла.

Косметическое действие масла макадамии. Прекрасно подходит для  зрелой и сухой кожи. Восстанавливает, смягчает, увлажняет, тонирует. Укрепляет клетки эпидермиса, придает коже нежность и мягкость, омолаживает, тонизирует, устраняет раздражение и шелушение. Рекомендуется для  лица, шеи, декольте  так же для снятия макияжа. Используется в массажных смесях.  Выравнивает структуру  корневой части волос и их кончики.
МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ
МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ оказывает тонизирующее и освежающее действие на кожу, делая ее упругой и эластичной, насыщая и питая ее. Масло косточек винограда  заслужено получило название "гормон молодости". Все это благодаря уникальному содержанию биофлавоноидов, которые сходны по своему действию с женскими гормонами – эстрогенами. Женская кожа  нуждается в эстрогенах в течение всей жизни. Эстрогены ускоряют обновление клеток эпидермиса, нормализуют деятельность сальных желез, усиливают синтез коллагена, замедляют старение кожи.

Уникальные свойства масла виноградной косточки делают его незаменимым средством по уходу за кожей, волосами и ногтями. Масло быстро впитывается не оставляя жирного блеска, превосходно смягчает и увлажняет кожу, предохраняет от шелушения и пересыхания. 

Косметическое действие масла виноградной косточки. Рекомендуется для комбинированной и жирной кожи, сужает поры, возвращает тургор и здоровый цвет кожи, не камедогенно, смягчает и увлажняет, восстанавливает внутриклеточные обменные процессы. Препятствует старению кожи, оживляя и разглаживая морщины, Обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы. Маски на основе масла отлично подойдут для ухода за сухими, ломкими и поврежденными волосами, его применение укрепит волосы и придаст им здоровый внешний вид.

МАСЛО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИАБРИКОСОВОЕ МАСЛО это превосходный увлажнитель, придающий коже здоровый, ровный и красивый цвет. Оно богато витаминами А и Е, комплексом минеральных веществ, что делает его незаменимым для питания и регенерации клеток кожи.

Масло превосходно борется с шелушениями и воспалениями. Активные компоненты масла абрикоса стимулируют выработку эластина и коллагена, что предотвращает кожу от потери ее упругости и эластичности, а также способствует разглаживанию мелких морщинок и неровностей. Так же масло оказывает положительное влияние структуру и рост ногтей и волос.

Косметическое действие масла абрикосовых косточек. Применяется для  сухой и чувствительной кожи век, лица и шеи. Используется  для кожи смешанного типа и проблемной кожи.  Оказывает регенерирующее, омолаживающее,  тонизирующее, противовоспалительное, питающее, увлажняющее, смягчающее  действие. Рекомендуется для  детской кожи и  как основа для массажного масла, лечит  себорейный дерматит и  потницу у новорожденных.

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛОМИНДАЛЬНОЕ МАСЛО является превосходным увлажнителем, при его использовании кожа покрывается тончайшей, невидимой пленкой, которая препятствует испарению влаги, что позволяет коже оставаться эластичной и упругой. 

Косметическое действие миндального масла. Прекрасно зарекомендовало себя для кожи любого типа. Великолепно подходит для декольте, лица, век. Укрепляет и придает блеск  волосам и ресницам. Улучшает состояние  ногтей, смягчает кутикулу. Используется в массажных маслах. Предотвращает образование  растяжек. Маски с маслом миндаля рекомендуются для ослабленных, сухих и поврежденных волос. Оно проникает вглубь волоса и волосяных луковиц, делая волосы более сильными, здоровыми, защищенными от воздействия окружающей среды.



МАСЛО АВОКАДОУникальные свойства МАСЛА АВОКАДО обусловлены его омолаживающими свойствами, еще одним названием масла является – масло семи витаминов A, E, D, B1, B2, K, PP. Женщины Южной Америки и по настоящие время продлевают свою молодость при помощи этого натурального подарка природы. Оно глубоко увлажняет кожу, оживляя ее верхний слой тем самым омолаживая ее. 

Косметическое действие масла авокадо. Для  нормальной и сухой кожи, кожи вокруг глаз,  области декольте и шеи. Защищает от преждевременного старения кожи, восстанавливая обменные процессы в эпидермесе, предотвращая появление возрастных пятен. Является природным УФ –фильтром. Стимулирует рост и  улучшает структуру волос, устраняет  посечённость кончиков и ломкость волос, придает  блеск. Укрепляет ногти и ускоряет их рост. 

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫМАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ очень хорошо проникает кожу и кроме питательных функций еще и способствует выведению вредных веществ. Зародыш пшеницы содержит до 20 макроэлементов, что и дает такой омолаживающий эффект производимый молодой пшеницей. С этой целью из пшеничных зародышей получают "волшебный" экстракт (масло) растительного происхождения, который приносит огромную пользу нашему организму.

Косметическое действие масла зародышей пшеницы. Используется  для чувствительной кожи, кожи вокруг глаз. Восстанавливает водный баланс. Омолаживает и  защищает кожу от  старения, вследствие ультрафиолетового облучения. Оказывает заметный лифтинг эффект, устраняет растяжки. Эффективно для нейродермитов, псориаза, сухой экземы. Успокаивает при солнечных ожогах. Смягчает обветренную кожу и уменьшает выраженность юношеских прыщей. Так же масло ростков пшеницы применяется для улучшения темпов роста волос, восстановления их структуры.

МАСЛО ПЕРСИКАМАСЛО ПЕРСИКА обладает антиоксидантным, противовоспалительным, тонизирующим и бактерицидными свойствами, идеально подходит для любого типа кожи. Оно великолепно подходит для ухода за кожей лица. Регулярное применение  персикового масла способствует упругости и эластичности кожи.

Косметическое действие персикового масла. Спектр применения персикового масла огромен, его используют как базовое масло для массажа, в качестве прикорневых масок для сухих и ломких волос, для укрепления ресниц, смягчения кутикулы и укрепления ногтей. Используется для зрелой кожи любого типа. Восстанавливает упругость, отбеливает, придает свежесть, разглаживает морщины. Рекомендуется для  кожи лица, век, шеи, для снятия макияжа.



МАСЛО ШИ (КАРИТЕ)МАСЛО ШИ ( КАРИТЭ) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами. Оно широко применяется в уходе за кожей и волосами.

Косметическое действие масла ши (каритэ). Смягчающая способность масла весьма эффективна против чрезмерно сухих и огрубевших участков кожи  (руки, локти, колени). Это свойство масла ши делает его незаменимым для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Кроме того, масло ши незаменимый помощник для ухода за волосами. Оно восстанавливает структуру волос и волосяных луковиц, улучшает их рост, прекращает процесс сечения кончиков, возвращает волосам блеск и шелковистость. Обладает уникальными восстанавливающими,  разглаживающими и увлажняющими свойствами. Замедляет процесс старения. Природный УФ-фильтр. Применяется при заживлении солнечных ожогов и при кожных заболеваниях.

МАСЛО КАКАОМАСЛО КАКАО идеальное средство по уходу как за кожей так и за волосами.  В его составе содержится комплекс жирных кислот, которые присутствуют и в нашей коже. Легкий аромат шоколада  делает его использование не только полезным, но и приятным.

Косметическое действие масло какао. Восстанавливают гидролипидный баланс, смягчает, омолаживает и тонизирует кожу. Защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, предотвращая ожоги или обморожения, пересушивание или обветривание. Способствует уменьшению небольших косметических дефектов после угревой сыпи, фурункулеза, порезов и других травм. Применение во время беременности предотвращает появления растяжек и способствует их устранению при значительном снижении веса и после беременности. В уходе за кожей головы и волосами масло какао просто незаменимый помощник, оно помогает восстановить структуру сухих, поврежденных и ослабленных волос.