Натуральная косметика Arga Nature's с Маслом Арганы

Натуральная косметика Arga Nature's с Маслом Арганы

20.08.2015

Дерево Аргана, аргановое маслоАргана - древнее дерево, произрастает в берберской пустыне, хранит в себе секрет долгой молодости. Аргана вырастает до 8-10 метров высотой и живет 150-200 лет. Это дерево с кожистыми листьями, мелкими ароматными цветками и желто-зелеными овальными плодами. Аргана цветет в Апреле. Плоды арганы крупнее оливок. Они похожи на желтые сливы, мякоть горькая на вкус, внутри до трех косточек с очень прочной оболочкой (в 16 раз крепче, чем у ореха лещины). Эти плоды в суровых условиях пустыни появляются на дереве лишь раз в два года. Масло арганы – одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. Одно взрослое дерево дает 6-8 кг плодов. Из 100 кг плодов можно получить около 5 кг косточек, из которых выжимается около 1-2 литров масла. То есть для получения 1 литра масла аргана нужно собрать урожай с 6-7 деревьев! По времени на получение одного литра масла уходит более 1,5 дня работы женщин, потому что весь процесс приготовления масла происходит вручную и очень трудоемок.
Самое дорогое и лучшее масло в мире также называют «Красота от дерева жизни», а его воздействие вызывает недоумение у медиков и косметологов. Аргановое масло противодействует процессу старения кожи и способствует обновлению кожи. Оно делает кожу упругой и шелковистой. 

Драгоценные свойства масла Арганы использованы в серии средств Arga Nature's по уходу за лицом, телом и волосами.
Косметическая линия Arga Nature's Италия

Активные ингредиенты линии Arga Nature's
  • Чистое масло Арганы (во всех продуктах)
  • Моринга масличная (в продуктах по уходу за волосами) -  восстанавливающее и антистрессовое действие.
  • Литцея кубеба (в продуктах по уходу за волосами,очищающих средствах и маслах) - приятный цитрусовый аромат.
  • Масло Карите и масло Макадамии - Смягчающее и увлажняющее действие.
  • Гидролат Дамасской розы - Успокаивающее действие.
  • Акмелла (Масляный кресс) - Борьба с морщинами.
  • Экстракт чая Ройбуш - Антиоксидантное действие.
  • Экстракт Имбиря - Обеспечивает дренаж.
  • Экстракт Мирры - Заполняющее свойство, создание объема.

Масло Арганы Nature's Arga 
Объем 10 мл, цена 462 руб. 
Объем 50 мл, цена 1582 руб.

Масло Арганы Nature's ArgaМасло Арганы известно как «золото берберов» и ценится на протяжении столетий за свои уникальные качества. Масло Арганы богато на жирные кислоты, витамины и антиоксиданты. Идеально для ухода за лицом и телом. Средство эффективно справляется с такими недостатками кожи как сухость, обезвоженность, покраснение, потеря эластичности, упругости, мимическими морщинками, мелкими рубцами, растяжками и т.д. и с недостатками волос: чрезмерная сухость, секущиеся кончики, тусклый цвет и т.д. Высокое содержание чистого масла Арганы (99,35%) обеспечивает заметный омолаживающий эффект, питание, увлажнение, смягчение кожи, возвращает цветущий вид. Нежный цитрусовый аромат дает немедленное ощущение благополучия и поднимает настроение. Каждой женщине следует всегда носить его с собой как средство от всех проблем.

Основные компоненты: Аргановое масло, масло Литцеи, Цитраля, лимонная кислота.

Применение для лица: нанесите легкими массажными движениями на тщательно очищенное лицо или добавьте в ваш обычный крем. Особенно рекомендуется использовать вечером вместо ночного крема. Масло быстро впитывается. Следует избегать контакта с глазами.
Для женщин всех возрастов и мужчин. Масло Арганы идеально подходит для разных типов кожи: сухой, жирной, чувствительной. Масло Арганы питает, увлажняет, лечит, поддерживает в тонусе и защищает кожу.
Уникальное сочетание активных природных элементов, подарит Вашему лицу красивую и здоровую кожу. Идеально подходит для повседневного использования или в первой половине дня в качестве основы для макияжа.
Ежедневный уход, вместо крема или под крем - 4 капли масла (около 0,5 мл) распределить круговыми движениями по массажным линиям до полного впитывания.
Массаж лица – 1 мл масла разогреть в ладонях и распределить на лице, шее и области декольте, сделать массаж, остатки промокнуть.
Маска для лица – 1мл масла распределить на лице, шее и области декольте, оставить на 10-15 мин., затем остатки при необходимости промокнуть салфеткой или смыть.

Применение для тела: После ванны или душа, нанести массажными движениями на все тело до полного впитывания.
Для всех типов кожи. Увлажняя и питая, масло арганы придает коже жизненные силы и красоту. Витамин F и Терпены (углеводороды), содействуют выздоровлению и росту новых здоровых клеток кожи. Делают масло эффективным для уменьшения боли в суставах и мышцах. Идеально подходит для ежедневного использования.
Масло Арганы питает, увлажняет, лечит, поддерживает в тонусе и защищает кожу. Укрепляет слабые ногти, придает красивый и здоровый вид  рукам, ногтям и кутикулам. 
Массаж рук – 0,5 - 1 мл масла на две руки наносится круговыми массирующими движениями от кончиков пальцев, делается массаж, остатки масла промокнуть салфеткой или втирать до полного впитывания.
Массаж тела – 3 – 5 мл масла распределить по всей поверхности тела, и проделать любой вид массажа, начиная с ног (начинать массаж необходимо от пальцев ног затем стопы,  голень, бедро и ягодицы), затем спина, шея и руки.

Применение для волос: нанести на сухие или влажные волосы по всей длине, особенно на секущиеся концы для придания блеска и защиты поврежденных волос. 
Чтобы восстановить блеск и мягкость безжизненных волос и укрепить их ломкие концы. Витамин F (Омега 6) питает и увлажняет кожу головы. Витамин Е необходим для обеспечения хорошей циркуляции активных веществ в коже головы и создает идеальное условие для роста здоровых волос. Лечит и питает волосы, поврежденные окраской и укладкой. Антиоксиданты защитят ваши волосы от свободных радикалов и других вредных факторов окружающей среды. 
Маска для кожи головы и волос – 1 мл нанести на корни и кожу головы, втирая массирующими круговыми движениями, ещё 1-2 мл распределить по всей длине волос. Для усиления действия накрыть голову полиэтиленовым колпаком (шапочкой) и укутать полотенцем. Оставить на 15-20 минут, смыть, используя шампунь.
Питательная восстанавливающая маска: перед применением шампуня нанести на кожу головы и на сухие волосы по всей длине. Слегка помассировать и оставить на 30 минут, затем вымыть шампунем «Шелковистый» из серии Nature's. Маска защищает от сухости из-за воздействия солнца, морской воды и хлора в бассейне.
Кондиционер – небольшое количество масла около 0,5 - 1 мл (в зависимости от длины волос) нанести на вымытые волосы распределяя по всей длине избегая прикорневую зону, расчесать и высушить.

Применение для ногтей: для укрепления слабых, ломких, слоящихся ногтей опустите чистые руки в раствор из равных частей чистого масла и лимонного сока на 15 минут. Повторить по мере необходимости, но не реже одного раза в неделю.


Молочко очищающее деликатное Nature's ArgaУход за кожей лица

Молочко очищающее деликатное Nature's Arga, 200 мл
Очищающее молочко для ежедневного ухода за кожей лица, шеи, области декольте и глаз. Содержит аргановое масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантными веществами. Питает, увлажняет, замедляет процесс преждевременного старения кожи, потери упругости и эластичности.

Крем для лица Антивозрастной 24 часа Nature's Arga, 50 мл
Дневной и Ночной крем, идеален для зрелой кожи. Содержит ненасыщенные жирные кислоты и антиоксиданты, которые питают кожу, борются с морщинами и потерей упругости. 

Крем для лица Антивозрастной Nature's Arga, 50 мл

Идеален для зрелой кожи, особенно для кожи вокруг глаз и контура губ. Уникальная формула с высокой концентрацией активных компонентов (масло Арганы и экстрактом цветков Акмеллы) эффективна для восстановления потери тонуса и борьбе с морщинами.

Крем для лица Антистресс Nature's Arga, 50 мл
Идеален для молодой кожи, подвергаемой стрессам. Уникальная формула, эффективно действующая днем и ночью, нейтрализует действие свободных радикалов, сохраняет кожу увлажненной, мягкой и эластичной, помогает значительно ослабить окислительный процесс и преждевременное старение кожи.

Сыворотка интенсивная Nature's Arga, 30 мл
Эффективное омолаживающие средство для всех типов кожи. Предотвращает первые признаки старения, активно борется с мимическими морщинами, питает, увлажняет, тонизирует, смягчает, успокаивает кожу. Снимает мышечное напряжение.

Стик защитный для губ Nature's Arga, 5,7 мл
Идеальное средство для защиты губ чувствительных к холоду и другим атмосферным явлениям. Смягчает, питает, увлажняет, предупреждает пересыхание, создает защитный барьер против внешних раздражителей.

Крем для тела Бархатный Arga Nature'sУход за телом

Гель для душа деликатный Hamam Arga Nature's, 200 мл
Эффективно очищает и освежает кожу, образуя обильную пену. Создан на основе поверхностно-активных веществ растительного происхождения, поддерживает гидролипидный баланс кожи, надолго сохраняя необходимый уровень влажности.

Крем для тела Бархатный Arga Nature's, 200 мл

Эффективно очищает и освежает кожу, образуя обильную пену. Создан на основе поверхностно-активных веществ растительного происхождения, поддерживает гидролипидный баланс кожи, надолго сохраняя необходимый уровень влажности.

Масло для тела Анти-Флюид: дренаж и похудение Arga Nature's, 150 мл
Инновационное средство разработано для борьбы с локальными жировыми отложениями, избыточной задержкой жидкости, а также для профилактики нарастания жира.

Масло для тела от растяжек Золото Бербер Arga Nature's, 150 мл
Эксклюзивная комбинация масел Арганы, Миндаля и Виноградной косточки наделяет это средство для тела и груди исключительными свойствами: восстановления эластичности и упругости кожи, предотвращения появления растяжек или уменьшения их количества и заметности.

Крем для рук Arga Nature's, 50 мл

Питательный крем с маслами Арганы, Оливы, Миндаля и Ши ухаживает за кожей рук, обеспечивая надежную защиту от пересыхания, раздражения и воспаления. Идеален для сухой, потрескавшейся кожи, подверженной преждевременному старению. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Шампунь Шелковистый для частого использования Nature's Arga, 200 млУход за волосами

Шампунь Шелковистый для частого использования Nature's Arga, 200 мл 
Шампунь обладает восстанавливающим, антистрессовым эффектом. Питает, увлажняет, наполняет волосы силой, оставляя их мягкими, шелковистыми и сияющими.

Маска для волос восстанавливающая Nature's Arga, 150 мл
Уникальное средство ухода на основе растительных компонентов, идеально для сухих, вьющихся или поврежденных волос, в том числе пересушенных на солнце.