Уход за кожей летом

11.01.2018

Лето.jpg
Яркое солнце, легкие воздушные наряды с глубоким декольте, открытые босоножки - все эти приметы наступившего лета заставляют нас более тщательно заботиться о своей красоте. 

Уход за кожей летом должен быть особенно тщательным и с головы до ног, потому что именно ласковые солнечные лучи являются одной из самых главных причин старения кожи. 

Активное воздействие солнца лишает незащищенную кожи естественной влаги, она становится сухой, появляется шелушение, загар ложится неровно. 

Основные этапы ухода за кожей летом - это очищение, пилинг и увлажнение. 
Защита от солнца.jpg

Под воздействием ультрафиолетовых лучей наша кожа теряет свою упругость и эластичность. Защитить себя от негативного действия солнца и насладиться безопасным загаром можно с помощью современных солнцезащитных косметических средств. 

На многочисленных тюбиках, флакончиках с лосьонами, кремами, маслами для загара всегда указывают числовой индекс SPF - Sun Protective Factor (фактор защиты от солнца) от 3 до 50. Он показывает, во сколько раз увеличивается время вашего безопасного пребывания на солнце. Выбирая средство, нужно обязательно учитывать SPF. Чем светлее кожа, тем больше должен быть SPF.

Крем от солнца SPF-6 Nature's - с низкой степенью защиты для уже загорелой кожи или с естественной устойчивостью к солнцу.

Крем от солнца SPF-25 Nature's средней степени защиты для нормальной кожи лица и тела. Гарантирует эффективную защиту от ожогов, покраснения, шелушения даже у людей склонных к аллергическим реакциям или при наличии пигментации. 

Солнцезащитные средства с SPF 30 - эффективно защищает светлую чувствительную кожу от лучей типа UVA / UVB

Малыш.jpg

Если Вы собрались на море или на дачу вместе с маленькими детьми, то не забудьте взять и для них солнцезащитные средства и увлажняющие кожу кремы, лосьоны, которые специально разработаны для детской кожи.

Солнцезащитные средства с SPF 50 с высоким фактором защиты оградит нежную детскую кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, сделает пребывание на солнце безопасным и полезным.

Спрей от солнца для детей SPF-50+ Nature's способствует снижению интенсивности воздействия солнечной радиации и постепенной адаптации кожи ребенка к солнечному свету.

Уход за лицом.jpg
Не стоит забывать, что защищать от ультрафиолета следует не только кожу тела, но и кожу лицаДля лица лучше использовать специальные крема, которые не только защищают от солнышка, но и хорошо увлажняют ее. 

Солнцезащитный крем для лица SPF 30+ Skin Doctors - эффективное увлажнение с солнцезащитным фактором. Не жирный, не закупоривает поры, не оставляет на лице белой пленки. 

Интенсивный дневной крем с SPF15 Skin Doctors для ежедневной защиты лица от солнечных лучей и разрушительного действия свободных радикалов. Обеспечивает суперувлажнение и предотвращение раннего старения, а не только устранение морщин.

Губы.jpg

Сохранить нежность Ваших губ в солнечную и ветренную погоду помогут специальные средства с высокой степенью защиты для чувствительных зон. 

Защитный стик SPF-50+ Nature's обеспечивает высокий уровень защиты, даже при повышенной солнечной активности, в том числе на большой высоте, в горах или в тропических странах.

Бальзам для губ с UV фильтром NoniCare защищает нежную кожу губ от пересыхания и негативного воздействия окружающей среды. Блокирует негативное действие УФ излучения и предупреждает повреждения и возрастные изменения кожи губ.

После загара.jpgПосле пребывания на солнце надо обязательно пользоваться средствами после загара. Они снимают покраснения и раздражения, успокаивают кожу, восстанавливают водный баланс и продлевают жизнь Вашему загару. 

Шампунь-Гель для душа после солнца Nature's - средство для тела и волосСпособствует стойкому загару и придает волосам мягкость и блеск.

Крем для лица после загара Nature's увлажняет и успокаивает наиболее уязвимые участки кожи, одновременно усиливая и сохраняя интенсивность загара.