Поиск:
 

Секреты красоты: статьи, рекомендации, полезные советы

  • Dado Sens немецкая натуральная косметикаDADO SENS Dermacosmetics - медицинская косметическая линия, которая включает в себя уникальный ассортимент натуральной косметической продукции для ухода за лицом и телом и предлагает правильный уход за кожей при различных кожных заболеваниях: лечение угревой сыпи, аллергии, розацеи, псориаза, дерматита, экземы и проблемы с ногами. Косметика  DADO SENS (ДадоСенс) не содержит отдушек, красителей и парабенов.
    16.01.2018
  • Кожа - внешний защитный слой, отвечающий за самые важные функции организма: поддерживает нормальную температуру тела; защищает тело от посторонних воздействий и инфекций; выводит из организма шлаки и излишки влаги. Существуют четыре основных типа кожи: сухая, нормальная, комбинированная и жирная. Каждый тип имеет свои характеристики и требует особых научно разработанных средств по уходу за кожей.
    16.01.2018
  • Кожа - это оболочка человеческого организма и его основная защита. Она отделяет тело от окружающей среды, в то же время обеспечивая активный контакт с окружающим миром.
    16.01.2018
  • Ваши заслуженные 10 минут СЧАСТЬЯ, когда Вы можете расслабиться, отдохнуть и подумать о приятном. Результат - СВЕЖЕСТЬ, МОЛОДОСТЬ И СИЯНИЕ КОЖИ.
    11.01.2018
  • Корейский уход за кожей лица во многом отличается от привычного нам европейского. Инновационные формула, уникальные средства и видимый результат - вот залог успеха многоступенчатой системы ухода за кожей по - корейски.
    11.01.2018
  • Альгинатные маски для лица - это замечательное косметическое средство с невероятным пластифицирующим эффектом.  Такие маски подходят для любого типа кожи, в любом возрасте, и в любом состоянии кожи.
    14.02.2018
  • Легкие 100% натуральные гели-кремы для лица дневного ухода, которые обеспечивают эффективную  защиту кожи от УФ-лучей
    11.01.2018
  • Свежие маски для лица Tasha  Co (Таша)  - это всегда видимые результаты, высокий процент ввода активных ингредиентов, выгодная цена за применение, многофункциональность.
    11.01.2018
  • Natures.jpgВсе продукты косметических линий Nature's в своей основе содержат растительные элементы, строго и осторожно отобранные. Фруктовая вода, чистые эфирные и питательные масла, растительные экстракты высокого качества делают средства Nature's необыкновенно эффективными. Выполненная в соответствии с новейшими технологиями, косметика Nature's имеет высокое качество, оказывает эффективное действие и является абсолютно безопасной.
    11.01.2018
  • Nature's Beauty Nectar Инновационный уход за кожей на основе вина КьянтиИнновационный уход за кожей Beauty Nectar Nature's на основе вина Кьянти для  восстановления и обновления кожи за 30 дней. Nature's Beauty Nectar - гармоничное сочетание растительных экстрактов и Эко-совместимых технологий для сенсационных результатов. Сотрудники Лаборатории Nature’s отобрали лучшие сорта красного винограда, который растет на холмах Тосканы в особых климатических и агротехнических условиях и создали на основе вина Кьянти удивительную косметику для лица и тела, продлевающую молодость и свежесть кожи.
    11.01.2018
    • 1