DADO SENS немецкая натуральная косметика

16.01.2018

DADO SENS немецкая натуральная косметика
DADO SENS Dermacosmetics - медицинская косметическая линия, которая включает в себя уникальный ассортимент натуральной косметической продукции для ухода за лицом и телом и предлагает правильный уход за кожей при различных кожных заболеваниях: лечение угревой сыпи, аллергии, розацеи, псориаза, дерматита, экземы и проблемы с ногами. Косметика  DADO SENS (ДадоСенс) не содержит отдушек, красителей и парабенов.

ЭкстроДерм (ExtroDerm) - для сухой и чувствительной кожи. 
Очищающий гель для лица Дадо Сенс ЭкстроДерм Dado SensВлияние окружающей среды, агрессивные вещества и возрастные факторы часто делают нашу кожу очень сухой и чувствительной. Шелушение и зуд являются результатом. Линия средств ExtroDerm это идеальный уход для сухой и чувствительной кожи, даже при экземе и псориазе. Также подходит для маленьких детей. Естественный и комфортный уход формулы ExtroDerm с мочевиной и пантенолом увлажняет кожу и поддерживает ее способность удерживать влагу. Соли Мертвого моря регулируют естественный солевой баланс кожи, повышают иммунитет и помогают предотвратить раздражение и воспаление. Кожа становится гладкой, зуд и шелушение проходят. 

ПурДерм (PurDerm) - для жирной кожи (для проблемной кожи). 
Очищающий тоник для лица Дадо Сенс ПурДерм Dado SensАкне (прыщи и угревая сыпь) является одной из проблем с кожей, причем не только в период полового созревания, но часто различные формы акне встречаются и у взрослых, так называемого позднего акне. Причиной могут быть гормональные колебания, психическая и физическая нагрузка, неправильное питание и уход за кожей.  Кожа продуцирует избыточное количество сала, а поры закупорены, что затрудняет его выделение.  
Линия ухода PurDerm была специально разработана для решения проблем с самыми разными формами акне и угревой сыпи для всех возрастов. Успокаивающие ингредиенты, такие как альфа-бисаболол и аллантоин, предотвращают инфекции и способствуют улучшению общего состояния кожи.

  • Очищающий тоник для лица Дадо Сенс ПурДерм Dado Sens, 150 мл 
    Нежный тоник для глубокого очищения проблемной кожи любого возраста. Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, а также предотвращает возникновение кожных проблем, связанных с повышенной жирностью. Для проблемной жирной кожи. 

ПроБаланс (ProBalance) - для чувствительной кожи, склонной к аллергии. 
Очищающая пенка для лица Дадо Сенс ПроБаланс Dado SensЧувствительная кожа, склонная к аллергии, нуждается не только в интенсивной терапии, но и в особой защите. Линия средств ProBalance была разработана специально для ухода за чувствительной кожей, а также для ухода за раздраженной кожей, при аллергии, розацеи и дерматите. Натуральные ингредиенты, такие как керамиды, пантенол и алоэ вера, защитят кожу от вредного воздействия окружающей среды. Экстракт корня солодки эффективно снимает зуд, жжение и покраснение кожи. Средства ProBalance помогают восстановить естественный баланс кожи, укрепить иммунную систему кожи и дают приятное ощущение ухода.

Регенерацион-Е (RegenerationE) - для чувствительной кожи.  Антивозрастной уход.
Тонизирующий гель для лица Дадо Сенс Регенерацион-Е Dado SensС возрастом наша кожа становится тоньше, теряет влагу и питательные вещества. Восстановительные функции и естественная защита кожи уменьшается. Чувствительная кожа более требовательна к уходу, поскольку признаки ее старения могут проявится в более молодом возрасте. Дерматологические исследования показывают: применение средств линии RegenerationE  делают кожу более гладкой, упругой, уменьшают тонкие линии и морщины.

  • Очищающее молочко Дадо Сенс Регенерацион-Е Dado Sens, 150 мл
    Антивозрастной уход. Дополнительный уход за кожей при различных косметических дефектах. Тщательно и бережно очищает чувствительную кожу лица, шеи и зоны декольте от загрязнений окружающей среды и продуктов кожного обмена. 
Антивозрастной крем-флюид "Эктоин" Dado SensДополнительные средства DADO SENS. 
Особый уход за кожей.