Органическая косметика NoniCare на основе уникального фрукта НОНИ

Органическая косметика NoniCare на основе уникального фрукта НОНИ

11.01.2018

Косметика  NONICARE (Ноникеа) – это сочетание уникальных свойств сока фрукта Нони, ценных экстрактов тропических фруктов, богатых полезными свойствами натуральных масел для сохранения здоровья и красоты нашей кожи!

NONICARE натуральная контролируемая косметикаЭкстракт сока Нони снимает усталость с кожи, запускает процессы восстановления, возвращает её силу и энергию молодости. Устраняет сухость и шелушения, минимизирует и предотвращает появление морщин, в том числе мимических. Является эффективным средством для укрепления и предупреждения выпадения волос.

NONICARE – это сбалансированный уход за лицом, телом и волосами включает три комплекса средств:

Антивозрастной уход

Антивозрастная косметическая серия NoniCare DELUX 40+Рекомендована для нормального, сухого и комбинированного типов кожи с 40 лет в качестве основного ухода, с 35 лет, курсами (28-30 дней).

Волшебный секрет вечной молодости дарит вашей коже высокоэффективная антивозрастная косметическая серия NoniCare DELUX 40+ с максимальной концентрацией сока фрукта Нони, какосового масла, масла подсолнечника, алоэ, масла карликовой пальмы, молочной кислоты, сквалана и устойчивых форм витаминов С и Е, дополненное специальным сочетанием масел миндаля, ши, оливы, экстрактов плодов пальмы Acai Berry, граната, манго и ромашки. DELUX 40+ активизирует обновление клеток, обеспечивает восстановление кожи на клеточном уровне, способствует заживлению различных типов повреждений кожи, вызванных воздействием ультрафиолетовых лучей и образованием активного кислорода, замедляет процесс повреждения клеток и предупреждает их мутацию (раковое перерождение клеток). Стимулирует синтез коллагена и производство гиалуроновой кислоты, тем самым способствуя укреплению дермального матрикса и борьбе с морщинами. Поглощает формы активного кислорода. Нормализует процесс меланогенеза и осветляет различные виды пигментации: старческие пятна, хлоазмы, веснушки и т.д. Предотвращает излишнее ороговение кожи, появление сухости и стабилизирует гидролипидную мантию, защищает кожу от обезвоживания, раздражения и высыхания.
 
Антивозрастная серия NoniCare DELUX 40+ включает в себя 7 средств по уходу за кожей лица:
 
NoniCare INTENSIV 25+ 
Интенсивное увлажнение и уход 

NoniCare натуральная контролируемая косметикаРекомендована для нормального, сухого и комбинированного типов кожи с 25 лет в качестве основного ухода, с 18 лет курсами (28-30 дней).

NoniCare INTENSIV 25+ - это ресурс молодости и энергии Вашей кожи! Окутайте кожу невидимой водной вуалью и погрузитесь в мир тропических фруктов вместе с интенсивно- гидратирующей и предупреждающей преждевременное старение серией NoniCare INTENSIV 25+. Основу серии составляет сок фрукта Нони, какосовое масло, масло подсолнечника, алоэ, масло карликовой пальмы, молочная кислота, сквалан и устойчивые формы витаминов С и Е в оптимальной и сбалансированной, для молодой кожи лица, концентрации, а также масло авокадо и оливы, экстракты грейпфрута, ромашки и цветков горького апельсина. Серия NoniCare INTENSIV 25+ позволяет решить проблему обезвоживания кожи – одной из основных причин старения, тем самым улучшить ее тонус, повысить эластичность и упругость, и, как результат, предупредить образование морщин и устранить видимые симптомы старения. Средства активизируют природные механизмы увлажнения кожи, обеспечивая как быстрый, так и долговременный эффект гидратации кожи. Оказывается мощное антиоксидантное воздействие, нейтрализуются последствия агрессии окружающей среды, кожа насыщается необходимыми микроэлементами и витаминами.
 
Серия NoniCare INTENSIV 25+ включает в себя  6 средств  по уходу за кожей лица:
NoniCare Garden of Eden
Ежедневный уход и защита

Серия средств NONICARE GARDEN OF EDENРекомендуется для всех типов кожи.

Серия средств NoniCare Garden of Eden создана для надежной защиты и восстановления кожи лица и тела, а также специального ухода за волосами.  Garden of Eden - это «Райский пунш» из сока фрукта Нони, какосового масла, масла подсолнечника, алоэ, масла карликовой пальмы, молочной кислоты, сквалана, устойчивых форм витаминов С и Е и экзотических фруктов: ананаса, папайи, ванили, киви, маракуйи, масло сладкого апельсина, ши, какао, экстрактов грейпфрута и ромашки. За счет специальной формулы происходит устранение повреждений кожи и волос, вызванных негативным воздействием УФ излучения и свободными радикалами. Витаминные и аминокислотные комплексы восполняют жизненный потенциал клеток кожи, активизируют обменные процессы в коже и волосяных луковицах. АХА кислоты и энзимы способствую глубокому очищению кожи от отмерших роговых частичек, улучшают доставку питательных компонентов и поддерживают оптимальный уровень ее увлажненности. Натуральные растительные фотофильтры защищают кожу и волосы от возможных повреждений, минимизирует их, и предупреждают преждевременное старение. Регулярное использование средств серии обеспечивает полное восстановление утраченной эластичности, тонуса и упругости кожи, устранение ее сухости и шелушений, улучшение и укрепление роста волос, а также полную защиту от негативного воздействия окружающей среды.
 
Серия средств  NoniCare Garden of Eden включает в себя 11 средств по уходу за лицом и телом: