Гель Алоэ-Вера для лица и тела

Гель Алоэ-Вера для лица и тела

08.07.2016

Гель Алоэ-Вера SavonryГель Алоэ Вера - натуральное эффективное увлажняющее средство для кожи, лёгкой консистенции, без содержания масел, моментально впитывается, не оставляя жирного блеска.

Содержащиеся в алоэ активные вещества обладают питательными, противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Богатый и натуральный по своему составу гель обеспечит молодость и здоровое сияние кожи. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожогов. Подходит к различному типу кожи и возрасту ее обладательницы.

При использовании геля улучшаются ферментативные процессы, активизируется кровоснабжение клеток, что позволяет коже выглядеть молодой и красивой. Природные компоненты, находящиеся в алоэ, позволяют приобрести кожному покрову эластичность. Немаловажной защитной функцией геля считается его способность к защите от агрессивного воздействия ультрафиолета. Восстановительные процессы происходят намного быстрее после принятия солнечных ванн и посещения солярия. Гель отменно устранит раздражение, победит воспаление.

Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ, устраняя воспаление и раздражение. Сок алоэ открывает поры и очищает их, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожогов.

Состав Гель Алоэ-Вера 95% для лица и тела Savonry: сок мякоти листьев алоэ-вера, камедь рожкового дерева. 

Состав Гель Алоэ Вера с Д-пантенолом для тела Chocolatte: гель алоэ вера (96,2%) стабилизированный, коньяковый глюкоманнан, Д-пантенол, концентрат коллоидного серебра.

Способ применения: нанести необходимое количество геля на кожу, втереть массажными движениями.

Рекомендовано как увлажняющее, восстанавливающее, кондиционирующее средство для кожи и волос, для использования после бритья и эпиляции, после посещения солярия или принятия солнечных ванн.