Массажная плитка для тела. Нежный массаж. Расслабляющая ароматерапия

Массажная плитка для тела. Нежный массаж. Расслабляющая ароматерапия

05.10.2016

Твердое массажное масло Шелковое кружевоИменно твердое массажное масло для тела находится сейчас на пике популярности. Тающее в руках, придающее коже шелковистость, радующее обоняние чудесными ароматами – твёрдое масло для тела сразу покоряет сердца. Даже в качестве подарка для женщины купить массажные плитки – отличная идея, так как каждая хочет радовать свою кожу лучшими средствами.

Подобные плитки удобны в использовании. Масло или крем впитываются в чистую влажную кожу как во время принятия ванны, так и после неё. В конце процедуры вам даже не придётся пользоваться влажными салфетками. Это преимущества, которыми пользуются современные женщины.  


  • Крем плитка обладает твердой текстурой, но при соприкосновении с кожей начинает медленно таять, доставляя невероятное ощущение блаженства. Кожа при этом получает максимальное количество питательных масел, входящих  в состав плитки.
  • В отличие от густых кремов, масла не оставляют жирных пятен на одежде
  • Плитки кремов и масел чудесно пахнут. Можно варьировать ароматы в зависимости от настроения, а ароматерапия очень действенная процедура как от стресса, так и для поднятия настроения. 

Уникальная формула твердого крема содержит только натуральные компоненты: растительные экстракты, ряд витаминов и жирных кислот. А благодаря большому содержанию растительных масел крем хорошо увлажняет и смягчает даже самые сухие участки кожи.


Массажная плитка для тела SavonryМассажная плитка для тела Savonry - это уникальный твёрдый крем изготовленный из натуральных растительных и эфирных масел и растительных экстрактов. Благодаря высокому содержанию ненасыщеных жирных кислот, витаминов, микроэлементов и коэнзима Q10, косметические сливки омолаживают, отбеливают, увлажняют Вашу кожу, наполняя её необходимыми веществами.


Твердое масло-крем ChocolatteТвердое масло-крем Chocolatte в виде ароматной плиточки - идеальное средство для повседневного ухода за кожей  и  массажа.  Создано на основе натуральных масел -  какао, манго и ши, а также специально подобранных косметических масел и экстрактов, дополнено полезными для кожи активами и витаминами.