Натуральное масло для загара TM Chocolatte

Натуральное масло для загара TM Chocolatte

22.06.2016

Натуральное масло для загара

Натуральные масла для загара TM Chocolatte позволяют не только приобрести быстрый, ровный и красивый, стойкий, "шоколадный" загар, но и защитят кожу от вредного воздействия УФ-лучей и от сухости кожи, стимулируя процесс регенерации во время и после загара.

  • При нанесении на кожу масла быстро и легко впитываются, не оставляя жирной пленки.
  • Благодаря исключительному составу подходят и для чувствительной детской кожи.
  • Не требуется повторного нанесения во время приема солнечных ванн, даже после купания.
  • А после загара Крем-молочко Chocolatte продлевает загар, снимает покраснения и увлажняет раздраженную солнцем кожу, оказывает приятное охлаждающее действие, увлажняет кожу, дает ощущение свежести и мягкости, обладает успокоительным эффектом.

Смесь натуральных масел для быстрого, ровного и красивого загара. SPF3. Стимулирует синтез меланина, предохраняя кожу от высушивания и до некоторой степени от солнечного ожога.

Состав: масла: грецкого ореха, зверобоя, бурити, облепихи; бетакаротин; эфирные масла: вербены, иланг-иланга, жасмина; витамины: A,E.


Для комфортного загара, обладает природными солнцезащитными свойствами. SPF8. Интенсивно увлажняет кожу, защищает от УФ лучей, обеспечивая ровный и красивый загар.

Состав: масла: грецкого ореха, моной де таити, рисовых отрубей, кунжутное, авокадо, зародышей пшеницы, манго; эфирные масла: иланг-иланг, вербены и жасмина; витамины: A,E.


Нежная эмульсия на основе сока Алоэ-вера, отвара целебных трав с регенерирующими маслами и витаминами. Снижает чувство жжения и жара, приятно охлаждает, увлажняет и успокаивает кожу, способствует регенерации кожи, закрепляет загар.

Состав: гель алоэ-вера; отвар трав: ромашки, календулы и череды; д-пантенол; масла: какао, ши, оливковое virgin, лесного ореха, календулы, маракуйи, облепихи; ксантановая камедь, лецитин, воск; эфирные масла: лаванды, мяты, вербены, иланг-иланга и жасмина; ментол, шаромикс 707, коллоидное серебро; витамины: A,E.