Йогурт для тела Савонри

Йогурт для тела Савонри

27.02.2017

Йогурт для тела SavonryКосметический йогурт для тела Savonry - Савонри - воздушный, манящий и ароматный косметический десерт.

Это ощущение восхитительной гладкости, бархатистости и увлажненности. Нежная, кремовая текстура йогурта быстро впитывается не оставляя жирного блеска, а изысканные, благоухающие ароматы окутают ваше тело невидимой вуалью.

В составе йогурта в одной волшебной симфонии соединены пять нот - пять изысканных масел (масло ши, масло жожоба, оливковое масло, масло авокадо, кокосовое масло). Йогурт восстанавливает липидный баланс, разглаживает морщинки, препятствует увяданию кожи, питает и увлажняет ее. Они идеально подходят для всех типов кожи.

Йогурт наносится на чистую кожу плавными, мягкими движениями. Ежедневное использование косметического йогурта придаст коже не только необходимый тонус, но и наделит ее приятным ароматом.

В каталоге косметики Savonry - Савонри представлено семь ароматов йогуртов для тела:

Шокобелла с шоколадом - масло какао богато витамином F,В,  жирными кислотами и полифенолами, которые  способствуют  удержанию влаги в клетках кожи, предотвращают появление морщин, устраняют небольшие косметические дефекты, обладают  заживляющим и тонизирующим действием, предохраняют кожу от повреждений в зимнее время, подтягивают кожу всего тела и придают ей упругий здоровый вид.

Фруктовые брызги - комплекс фруктовых экстрактов, входящий в  состав этого йогурта, укрепляет защитную гидролипидную мантию кожи, позволяя противостоять вредным воздействиям окружающей среды. Обладает увлажняющим и успокаивающим действием на кожу,  стимулирует процессы естественного обновления, поддерживает оптимальный баланс влаги на протяжении всего дня,  тонизирует ее и предотвращает образование морщинок.

Синильга с черникой - богатый антиоксидантами экстракт черники хорошо освежает, глубоко очищает и слегка осветляет кожу. Витаминный комплекс оказывает тонизирующий эффект, легко удаляет загрязнения и жировые выделения, сохраняя водно-липидный баланс. Черника обладает антисептическими свойствами, защищая клетки кожи изнутри, оказывает ярко выраженное успокаивающее действие.

Подарок солнца с грейпфрутом - обладает свежим, прохладно-горьковатым цитрусовым ароматом. Масло грейпфрута насыщено витамином С, что помогает регулировать жировой обмен, очищает, дезинфицирует и тонизирует кожу. Грейпфрут укрепит иммунную систему, повысит сопротивляемость организма различным болезням и инфекциям. Аромат грейпфрута подчинен планетарному влиянию Солнца, он заряжает жизненной энергией, наполняет душу радостью!

Мон Шерри с вишней - яркая и сочная ягода эффективно справляется с проблемой кожей, полезна для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи, а также для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Применяется как ранозаживляющее средство при повреждении кожных покровов.

Манилла с малиной напомнит Вам о лете, благодаря витаминам С, А и В подарит Вашей коже мягкость, здоровье, красоту, а Вам – незабываемое наслаждение. Ягоды малины богаты множеством витаминов и микроэлементов, благоприятно воздействующих на весь организм. 

Клубничный мусс  - запах клубники состоит из более чем 50 ароматических веществ, вызывающих прилив бодрости и прекрасное настроение. Также клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. 


Косметику Savonry - Савонри можно купить в нашем интернет магазине ButikMix.ru с доставкой в Москве, Санкт-Петербрге и Почтой по всей России