Новости

Agua del Sol Escada

22.06.2016

Escada Agua del SolEscada Agua del Sol фруктовый цветочный женский аромат 2016 года. Лимитированный выпуск.

Прекрасное воплощение беззаботных летних дней, проведенных на песчаном берегу моря, среди друзей, на пляжной вечеринке. Композиция Agua del Sol наполняет всё вокруг летним теплом и радостью.

Описание аромата:

Цветочно-фруктовая композиция Escada Agua del Sol открывается легким дуновением цитруса. Твердые нотки груши и итальянских цитрусовых (манда­рина) прекрасно сочетаются с пере­катами ледяного малино­вого сорбета, дарящего неве­роятно приятную сладость мелодии, обрамленной штрихами розового перца. Следом за этим компо­нентом начинается звучание нежной и изысканной розы в соче­тании с золотом барха­тисто-кремовых нот абрико­сового нектара. Сочетание вызывает ощущение светя­щейся кожи, которую поце­ловало солнцем. Бобы тонка, санда­лового дерева и белого муксуса своим скромным и немного прох­ладным зву­чанием, схожим с прекрасным летним закатом, завер­шают компо­зицию теплой чувст­венностью. Пирамида аро­мата Escada Agua del Sol насы­щенная и дина­мичная, её переливы зовут за собой в безмя­тежную пору, а осве­жающее дыхание напо­минает о приятном морском бризе.

Флакон аромата Escada Agua del Sol сохраняет культовую для бренда форму, который также является элементом лета в стиле Escada.  Яркие цвета и задорный принт хорошо гармо­нируют со сдер­жанным сереб­ристым колпачком. Коро­бочка не менее прив­лекательна. На ней изображена девушка, заго­рающая на пляже в окру­жении множества цветов. Цветочные аксес­суары, как и яркие цвета, цветочные принты и тропи­ческие элементы - всегда тренд сезона Весна/Лето от Эскада.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Груша, Малина, Мандарин, Мороженое, Перец, Сорбе, Цитрусы
Ноты сердца: Абрикос, Роза, Фруктовые ноты
Базовые ноты: Бобы тонка, Мускус, Сандаловое дерево


Все женские духи Escada - Эскада ->>>Escada женские