Новости

Antonio Banderas Queen of Seduction

01.09.2016

Antonio Banderas Queen of SeductionЖенский аромат Queen of Seduction от Antonio Banderas пряный водный цветочный женский аромат 2016 года.

Описание аромата:

Королева обольщения… Кто она? Настоящая соблазни­тельница. Элегантная, женст­венная и уверенная в себе, она знает, чего хочет. Истинная королева обольщения, способная покорить даже самого непрев­зой­денного соблаз­нителя. Она знакома с правилами игры — он бессилен перед ней. Элегантный и чувст­венный аромат Queen of Seduction вдох­новлен силой очаро­вания и создан для иску­шенной, женственной и яркой женщины.

Пряная цвточная компо­зиция — утонченная, элегантная…и очень женственная. Цитру­совое, легкое, фруктовое начало… Затем волна водной, почти проз­рачной, свежести усиливается звуча­нием искрящихся, ярких нот грейп­фрута и сочной малины. Ноты морской свежести дополнены ярким звучанием сочного грейп­фрута и малины. Утонченные цветочные ноты ириса, жасмина и пионов в "сердце" аромата возг­лавляют цветочную компо­зицию Queen of Seduction от Antonio Banderas. Подчерк­нуто женст­венный, цветочный букет окутан мягкими нотами розового перца, что придает аромату Queen of Seduction еще больше чувст­венности и очаро­вания. Необычный, в то же время простой, и элегантный аккорд замши контрастирует с притяга­тельными полутонами амбры и харак­терными нотами кедрового дерева в базе аромата, завершая соблазни­тельную композицию Queen of Seduction.

Пирамида аромата:
 
Верхние ноты: грейпфрут, малина, ноты воды
Ноты сердца: жасмин, ирис, розовый перец, пион
Базовые ноты: амбра, замша, кедр