Новости

"Сокровища Арганы" - сенсорная органическая косметика

10.12.2012


Горный лед Базовый гиалуроновый крем-гель с маслом Арганы Teana, 150 мл
Сенсорная органическая косметика с маслом Арганы: 
  • живительная сила африканской природы, 
  • активные природные компоненты, 
  • нежный комплексный уход, 
  • тактильное наслаждение. 
Уход за лицом:
Базовый гиалуроновый крем-гель с драгоценным маслом Арганы для всех типов кожиГиалуроновая кислота – естественный компонент кожи, не вызывающий аллергических реакций, поддерживает идеальный водный баланс и способствует проникновению активных веществ в глубокие слои кожи. Крем-гель «Горный лед» обновляет кожу, наполняя ее ощущением чистоты и свежести.
1 089 руб
Базовый эластино-коллагеновый крем-гель Жемчужное ожерелье с драгоценным маслом Арганы для зрелой кожи. Лучшее украшение – свежая и упругая кожа лица и шеи. Входящие в состав крема коллаген и эластин служат идеальным средством транспорта активных веществ в глубокие слои кожи.
1 056 руб
Марокканское черное оливковое мыло с драгоценным маслом Арганы для всех типов кожи. 5 в 1 - очищает, питает, восстанавливает эластичность, омолаживает, насыщает микроэлементами. Масло оливы смягчает и питает, а драгоценное масло арганы делает кожу мягкой и упругой, насыщает витаминами и микроэлементами, разглаживает, снимает раздражение.
цена: 1 527 руб
Массажный мультиламеллярный моделирующий крем для лица Агат Магриба с драгоценным маслом Арганы  для всех типов кожи. Подтянутая, молодая кожа с ощущением радостной свежести – результат воздействия массажного мультиламеллярного моделирующего крема.
1 052 руб

Лунный камень Мультиламеллярная омолаживающая крем-маска с маслом Арганы Teana, 150 мл
Уход за руками:

Мультиламеллярная омолаживающая крем-маска с драгоценным маслом Арганы, матрикинами и коллагеном для ухода за кожей рук, ногтями и кутикулойКрем укрепляет ногти, защищает от вредных воздействий окружающей среды, питает кожу, делает ее нежной и бархатистой.
824 руб


Масло Арганы - это природный клад полезных веществ. Токоферол, ненасыщенные жирные кислоты, натуральный комплекс Омега-6 - все, что нужно для красоты и здоровья кожи, содержит в себе это волшебное дерево. Лаборатория "Тиана" создала косметическую линию "Сокровища Арганы", в ней таится истинная драгоценность - царственная красота вашей кожи и волос.

Все препараты линии содержат биопептид Arg-Tyr, который стимулирует выделение гормонов счастья - эндорфинов, доставляя вам истинное наслаждение. Тщательно подобранные и дополняющие друг друга компоненты препаратов способны решать любые косметологические проблемы. Эффект от регулярного применения - свежая, молодая, красивая кожа, крепкие, здоровые волосы. Масло Арганы обладает способностью смягчать и омолаживать кожу, успокаивать и защищать ее от сухости и раздражения. Предотвращает вредное воздействие свободных радикалов, способствует обновлению клеток и сохранению естественного гидролипидного слоя кожи.

Все препараты линии "Сокровища Арганы" прекрасно комбинируются и сочетаются между собой, дополняя действие друг друга. Это позволяет подобрать наиболее подходящий рецепт ухода за кожей с учетом ее состояния и индивидуальных особенностей. максимальный эффект достигается при использовании вместе с космецевтическими ампулированными препаратами и средствами сенсорной органической косметики "Пятое чувство".