Новости

Награда натуральной косметике NeoBio, Германия

26.04.2011

NeobioNews.jpgГлавным событием европейской индустрии натуральных продуктов питания, товаров и косметики является ярмарка Biofach/Vivaness, которая ежегодно проходит в немецком Нюрнберге. Это самое представительное мероприятие, в котором участвуют все крупнейшие производители натуральной косметики (более 2500 экспонентов из 86 стран мира, а также тысячи журналистов из 37 стран, пишущие про натуральные товары). А по итогам ярмарки лучшим компаниям и продуктам вручаются награды. Несмотря на столь тесную конкуренцию, косметика, выпускаемая группой компаний «Логокос», неизменно завоевывает самые высокие места. На последней ярмарке специальной награды жюри была удостоена марка "НеоБио", входящая в группу компаний "Логокос". Несколько продуктов "НеоБио" входят в число бестселлеров в Германии и европейских странах (рейтинг Топ-50 в сфере натуральной косметики). Эксперты оценили как высокое качество и натуральность компонентов продукции, соответствие технологического процесса всем требованиям сертификации, так и модные современные сочетания запахов, привлекающих внимание продвинутой молодежи и любых других категорий покупателей.  Продукты из двух линий NeoBio получили отличную оценку Экотеста:

Гель для душа "Чили - Апельсин" - волнующая ароматическая композиция экстравагантно терпкого апельсина и красного чили позаботится о хорошем настроении. Средства серии ЧИЛИ-АПЕЛЬСИН NeoBio подходит для чувствительной и сухой кожей тела.

Средства по уходу за лицом линии "Цветущая Вишня" - эффективный уход за сухой кожей. Успокаивает и бодрит как в течение дня, так и ночью. Цветок вмшни - символ весны, красоты и обновления. "Цветущая Вишня" NeoBio  - линия с витализирующим и обновляющим эффектом.