Новости

Помадка (бальзам-блеск для губ) TM ChocoLatte

20.10.2012

Помадка (бальзам-блеск для губ) TM ChocoLatte
Придает губам чувственный объем и нежный цвет,  питает, смягчает, увлажняет и защищает нежную кожу губ, обеспечивает регенерацию и антисептический уход.

Натуральные бальзамы для губ ChocoLatte
Объем 10г, цена  140 руб.
Помадка АпельсиноваяСостав: масла Ши, манго, касторовое, кокосовое; мед пчелиный, натуральные воски: канделильский, карнаубский, пчелиный; ланолин, витамины А и Е; каротин, эфирное масло апельсина, экстракт прополиса.
Помадка КарамельнаяСостав: масла Ши, манго, касторовое, кокосовое; мед пчелиный, натуральные воски: канделильский, карнаубский, пчелиный; ланолин, витамины А и Е; сахарный колер, масляный экстракт ванили, экстракт прополиса.
Помадка КлубничнаяСостав: масла Ши, манго, касторовое, кокосовое; мед пчелиный, натуральные воски: канделильский, карнаубский, пчелиный; ланолин, витамины А и Е; сок клубники, лецитин, кармин, ароматизатор пищевой, экстракт прополиса.
Помадка МятнаяСостав: масла Ши, манго, касторовое, кокосовое; мед пчелиный, натуральные воски: канделильский, карнаубский, пчелиный; ланолин, витамины А и Е; эфирное масло мяты перечной, экстракт прополиса.
Помадка ШоколаднаяСостав: масла Ши, манго, касторовое, кокосовое; мед пчелиный, натуральные воски: канделильский, карнаубский, пчелиный; ланолин, витамины А и Е; какао, ванилин, экстракт прополиса.

Красивые и ухоженные губы являются залогом обаятельной улыбки. Именно поэтому так важно следить за состоянием своих губ. Своевременное питание, увлажнение и защита не только в зимнее, но и в летнее время предотвратит появление трещин и повреждения на коже, защитит от негативного воздействия внешней среды.

В состав бальзамов для губ ТМ ChocoLatte (шоколате) входят 100% натуральные компоненты, самой природой предназначенные для ухода за чувствительной  кожей губ. Обязательным компонентом бальзамов для губ являются  натуральные воски для создания защитной пленки на губах. Воски оказывают смягчающее и разглаживающее действие, способствуют заживлению микротрещин и придают губам пикантный блеск. 

Натуральные бальзамы для губ ТМ ChocoLatte содержат в своем составе природные растительные масла для питания нежной кожи губ, а также для придания им мягкости, гладкости и увлажнения. 

Ингредиенты:


Канделильский воск собирают с растения канделилла, которое произрастает в Северной Америке и Северной Мексике. Обладает легким антимикробным действием. Образует на коже тонкую пленку, которая препятствует потере влаги и защищает от холода и ветра.


Карнаубский воск получают из пальмы карнауба, растущей в Бразилии. Образует более плотную защитную пленку, благодаря чему подходит для заживления растрескавшихся и шелушащихся губ.


Пчелиный воск – продукт секреции медоносной пчелы. Надолго увлажняет кожу, так как образует легкую защитную пленку. Подходит для людей с чувствительной кожей.


Масло ши (карите) – получают из семян дерева ши, обладает смягчающим эффектом, залечивает трещинки, защищает от УФ излучения.


Масло манго обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами, прекрасно заживляет трещинки на губах и в уголках рта, устраняет шелушение, обладает солнцезащитным действием.


Масло касторовое – средство для потрескавшейся кожи, устраняет мелкие морщинки и шелушение кожи.


Масло кокосовое – оказывает противовоспалительное воздействие, увлажняет кожу, устраняет шелушение и трещинки.


Витамин А (ретинол) – важная составляющая процесса регенерации кожи, участвует в обмене веществ клеток, является одним из главных союзников в борьбе со старением кожи.


Витамин Е обеспечивает антиоксидантную защиту, увлажняет губы и предохраняет их от обезвоживания, поддерживает мягкость и молодость кожи губ, за счет уменьшения признаков старения.


Мед питает и увлажняет кожу губ, предотвращает появление морщин. Вещества, которыми богат мед, обладают противовоспалительным действием, способствуют улучшению питания и регенерации клеток.


Экстракт прополиса защищает клетки кожи, обладает противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным действиями, в том числе и в отношении вируса герпеса. 

Натуральные бальзамы для губ ТМ ChocoLatte - прекрасный выбор для тех, кто достоин самого лучшего и заботится о своем здоровье!