Новости

Натуральные бальзамы для губ NeoBio (Германия)

31.01.2012

Бережный уход для Ваших губ
Бальзамы для губ NeoBio восстанавливают эластичность потрескавшимся, обветренным губам. Бальзамы обеспечивают защиту кожи губ и ее увлажнение в течение длительного времени.
Вес 4,5г, цена: 206 руб.

Бальзам для губ "Ледяной поцелуй"

Бальзам для губ "Ледяной поцелуй" NeoBio, 4,5гОсвежающая мята и увлажняющее миндальное масло восстанавливают и смягчают потрескавшуюся кожу губ. Экологически чистый пчелиный воск защищает и увлажняет даже чувствительную кожу вокруг Ваших губ. Бальзам для губ "Ледяной поцелуй" c легким ароматом мяты.

Бальзам для губ "Медовый поцелуй"

Бальзам для губ "Медовый поцелуй" NeoBio, 4,5гЭкологически чистый акациевый мед, органические масла миндаля и жожоба восстанавливают эластичность потрескавшимся, обветренным губам. Губы становятся блестящими, гладкими и... пахнут медом.

Бальзам для губ "Манговый поцелуй"

Бальзам для губ "Манговый поцелуй" NeoBio, 4,5гЭкстракт органического манго и карнаубский воск смягчают кожу губ, придают неотразимый шелковистый блеск. Драгоценные органические масла миндаля и жожоба обеспечивают защиту кожи губ и ее увлажнение в течение длительного времени.

Бальзам для губ "Ягодный поцелуй"

Бальзам для губ "Ягодный поцелуй" NeoBio, 4,5гЦенные масла семян малины и клюквы защищают нежную кожу губ от вредного воздействия окружающей среды. Органические масла жожоба и миндаля, экологически чистые пчелиный и корнаубский воска надолго смягчают и увлажняют губы.