Новости

Мультиламеллярные косметические сыворотки «Десять вечеров» Teana Labs

13.12.2012

Мультиламеллярные косметические сыворотки для тела «Десять вечеров»    

Косметическая линия мультиламеллярных сывороток "Десять вечеров" интенсивного действия для быстрой помощи в проблемных ситуациях. 5-10 маленьких ампул и десять вечеров вашей жизни – вот все, что нужно, чтобы вновь почувствовать себя привлекательной и желанной.

Мультиламеллярная структура сывороток обладает высокой совместимостью с клетками кожи, благодаря чему достигается глубокое проникновение активных ингредиентов и стойкий положительный эффект.

S1 Элис Антицеллюлитная сыворотка Teana

S1 Элис Антицеллюлитная сыворотка Teana, 5х15мл
Антицеллюлитная сыворотка с экстрактами красного чая, колы и гарцинии. Упаковка тубы 5 шт. по 15 мл. 
Десять вечеров с Эллис – и вы надолго забудете о целлюлите. Антицеллюлитная сыворотка активизирует жировой обмен и восстанавливает кожный покров.  Специально разработанный комплекс из экстрактов тропических растений, минералов и природных масел стимулирует естественный клеточный метаболизм.
1 208 руб

S2 Николь Сыворотка для коррекции фигуры Teana

S2 Николь Сыворотка для коррекции фигуры Teana, 5х15мл
Сыворотка для коррекции фигуры для проблемных мест с экстрактами имбиря, мускатного ореха и латука. Упаковка тубы 5 шт. по 15 мл. 
Десять вечеров с Николь – оптимальный способ для коррекции фигуры. Сыворотка позволяет самостоятельно моделировать фигуру, избавляя от излишних жировых отложений только в тех местах, где это необходимо. Специально разработанный комплекс из экстрактов тропических растений, минералов и природных масел стимулирует естественный клеточный метаболизм, ускоряет сжигание жиров, выведение жидкости и токсинов. 
1 172 руб

S3 Сандра Укрепляющая лифтинг-сыворотка для тела Teana

S3 Сандра Укрепляющая лифтинг-сыворотка для тела Teana, 5х15мл
Укрепляющая лифтинг-сыворотка для тела с экстрактами ладана, герани и лемонграсса. Упаковка тубы 5 шт. по 15 мл. 
Десять вечеров с Сандрой – и ваша кожа вновь станет ровной и эластичной. Косметическая сыворотка быстро укрепляет, тонизирует и подтягивает кожу тела. Специально разработанный комплекс из экстрактов тропических растений, минералов и природных масел стимулирует естественный клеточный метаболизм. Сыворотка возвращает коже тела юную свежесть и гладкость, отлично справляется с возрастными изменениями. 

1 088 руб

S4 Аргана Восстанавливающее укрепляющее массажное масло Teana

S4 Аргана Восстанавливающее укрепляющее массажное масло Teana, 5х15мл
Восстанавливающее укрепляющее массажное гель-масло для тела из семян Арганы. Упаковка тубы 5 шт. по 15 мл
Десять вечеров косметического массажа с Арганой – великолепный подарок вашей коже. Масло из семян Арганы – одно из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Оно обладает уникальными свойствами, возрождающими кожу. Масло Арганы укрепляет, смягчает, успокаивает и питает кожу, активизирует естественные процессы регенерации. 

1 606 руб

S5 Эльмира Сыворотка, замедляющая рост волос после депиляции Teana NEW!

S5 Эльмира Сыворотка, замедляющая рост волос после депиляции Teana, 10амп х 5мл
Сыворотка, замедляющая рост волос после депиляции с маслом жожоба, экстрактом шелка и пролином. Упаковка 10 ампул по 5 мл
В основе сыворотки Эльмира из серии Десять вечеров — ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным успокаивающим, восстанавливающим и влагоудерживающим свойством. Благодаря уникальной формуле и экстракту пальмы сыворотка мягко воздействует на кожу после депиляции, насыщая ее питательными веществами, снимая раздражение и замедляя рост волос.

751 руб

S6 Камилла Сыворотка от растяжек Teana NEW!

S6 Камилла Сыворотка от растяжек Teana, 10амп х 5мл
Сыворотка от растяжек с ферментами морских протеобактерий,восстанавливающая ткани, реконструирующая межклеточный матрикс. Упаковка 10 ампул по 5 мл. 
В основе сыворотки Камилла из серии Десять вечеров — ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным успокаивающим, восстанавливающим и влагоудерживающим свойством. Благодаря уникальной формуле и экстракту шелка сыворотка мягко воздействует на кожу, защищает ткани от деградации, реконструирует межклеточный матрикс, уменьшает натяжение и делает растяжки практически незаметными. 
751 руб

S7 Аврора Сыворотка для моделирования бюста Teana NEW!

S7 Аврора Сыворотка для моделирования бюста Teana, 10амп х 5мл
Сыворотка для моделирования бюста с экстрактом кигелии. Упаковка 10 ампул по 5 мл
В основе сыворотки Аврора из серии Десять вечеров — ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным успокаивающим, восстанавливающим и влагоудерживающим свойством. Благодаря уникальной формуле и экстракту кигелии, вырабатываемой из растения Кигелия африканская, каркас бюста быстро восстанавливается. Насыщенность экстракта кигелии флавоноидами и гормоноподобными веществами — фитостероидными сапонинами, обеспечивает эффект уже после первого применения.

801 руб

Косметическая линия сывороток интенсивного действия для быстрой помощи в проблемных ситуациях. Активные высококонцентрированные ингредиенты натурального происхождения дают возможность быстро привести в порядок кожу и волосы. Для каждой из существующих проблем разработан специальный курс, помогающий справиться с ней в максимально короткие сроки. Удобная упаковка обеспечивает точно рассчитанную дозировку и сохраняет свежесть препаратов. «Тиана» создала новую косметическую линию ампульных препаратов «Десять вечеров» специально для эффективного ухода за кожей и волосами в домашних условиях.

Эффективная косметика теперь доступна не только в салонах красоты, но и дома.
Уникальная инновационная формула способствует улучшению обмена веществ, общего состояния кожи и активизации жизнедеятельности клеток кожи головы и росту волос.
Особая монодозная упаковка позволяет использовать минимум консерванта и обеспечить свежесть и активность сыворотки.
Эффект. Благодаря высокой концентрации активных веществ, короткий курс применения сыворотки дает хороший действенный эффект. Кожа становится ровной и гладкой, повышается ее упругость, тормозится процесс старения клеток. Выпадение волос прекращается, активизируется их рост, волосы наполняются жизненной силой, обретают блеск и естественную красоту.