Новости

Безламповые Гель Лаки Orly EPIX Flexible

31.07.2015

Безламповые Гель Лаки Orly EPIX Flexible Color System


ОРЛИ вводит на рынок покрытие для ногтей  нового поколения - 2-х фазное ЭЛАСТИЧНОЕ ПОКРЫТИЕ  EPIX FLEXIBLE COLOR. Стойкая формула с технологией фиксирования цвета и восстановления после смазывания 

2-х фазная система состоит из:

  • Flexible Color - цветное покрытие нового поколения, которое обеспечивает стойкость, легкое снятие и содержит амортизирующие полимеры, которые позволяют маникюру не смазываться, быть устойчивым к истиранию. 
  • Flexible Sealcoat в сочетании с эластичным цветным покрытием Flexible Color создаёт крепкое пластичное покрытие на всей поверхности ногтя, без отслоек по краям. Формула остаётся упругой и гибкой, как единое целое с ногтем. 

Способ применения:

Перед каждым нанесением покрытия EPIX Flexible Color Manicure необходимо выполнить процедуру сухого "европейского" маникюра. Сухой маникюр является обязательным для EPIX Flexible Color System. он исключает замачивание ногтей, достатчно просто помыть руки, чтобы чешуйки ногтевой пластины не поднимались и ногти не становились "пористыми". 

1. Обработайте и отодвиньте кутикулу, при необходимости отшлифуйте и очистите ногти 
2. Обработайте ногти Обезжиривателем 3-в-1 Gel FX Cleanser или 99% спиртом 
3. Нанесите 2 слоя EPIX Flexible Color 
4. Нанесите 1 слой EPIX Flexible Sealcoat 
5. Подождите 8 минут для полного высыхания покрытия. Покрытие будет самовосстанавливаться после смазывания, пока Flexible Color полностью не высохнет 
6. Капельную сушку не рекомендуется использовать в комбинации с EPIX Flexible Color System. Компоненты из капельной сушки могут помешать процессу отверждения EPIX и увеличить время сушки. В формуле содержатся фото-инициаторы, которые активизируются под воздействием окружающего света и воздуха. Покрытие является свето-отверждаемым, высыхает и становится прочным. 
7. EPIX Flexible Color удаляется с помощью спонжа и жидкости для снятия лака. 

В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭЛАСТИЧНОЕ ЦВЕТНОЕ ПОКРЫТИЕ EPIX: 
  •  на 75% держится дольше обычного лака
  • на 85% удаляется быстрее, чем гелевое покрытие
  • на 60% сохнет быстрее, чем обычный лак
  • на 76% наносится быстрее, чем гелевое покрытие