Новости

Детская косметика Bimbo Nature's серия Fiori di Cotone

22.04.2012

Детская косметика Bimbo Nature's серия Fiori di Cotone
Забота о ребенке подразумевает тщательный уход за его кожей: нежной, чувствительной и склонной к раздражениям.

Детская кожа не защищена гидролипидной пленкой, которая формируется с возрастом из воды и кожного сала и отвечает за поддержание необходимого уровня увлажнения и защиту от вредного воздействия внешних факторов. Поверхностный роговой слой эпидермиса у детей чрезвычайно тонок и легко отшелушивается, поэтому кожа ребенка слабо защищена от механических повреждений.

Чтобы недопустить раздражения, покраснения и сухости кожи, необходимо использовать только самые нежные и безопасные продукты, состоящие из родственных коже компонентов – необходимые ребенку так же, как и любовь матери. 

Fiori di Cotone разработана специально для нежной детской кожи на основе всестороннего глубокого изучения свойств природный компонентов. Все продукты производятся в лабораториях NATURE’S в соответствии с экологическим сертификатом, что гарантирует их высокую эффективность и безопасность.

Все ингредиенты перерабатываются в соответствии с международными стандартами качества ECOCERT.

Как и все продукты NATURE’S, Fiori di Cotone гарантирует абсолютно натуральную и невероятно деликатную защиту детской кожи. Без искусственных парабенов, отдушек или спирта: эффективность и натуральность FIORI DI COTONE неоспоримы, а нежность сравнима только с материнской лаской.

Шампунь без слёз Био для волос и тела Nature's Bimbo, 150 мл 

Шампунь без слёз Био для волос и тела Nature's Bimbo, 150 мл
Шампунь без слёз Био для волос и тела Nature's Bimbo создан для ежедневного детского купания, бережно очищает кожу и волосы вашего ребенка, оставляя их мягкими и увлажненными. Имеет чрезвычайно нежную моющую основу. Средство  не только мягко удаляет загрязнения, но и успокаивает и защищает кожу.

784 руб


Масло банное Био для купания младенцев Nature's Bimbo, 150 мл

Масло банное Био для купания младенцев Nature's Bimbo, 150 мл
Масло банное Био для купания младенцев Nature's Bimbo насыщено натуральными маслами хлопка, оливы, риса и подсолнечника, которые растворяют и удаляют любые загрязнения, не разрушая естественную гидролипидную пленку кожи младенца.

884 руб


Крем смягчающий Био под подгузник Nature's Bimbo, 75 мл

Крем смягчающий Био под подгузник Nature's Bimbo, 75 мл
Крем смягчающий Био под подгузник Nature's Bimbo содержит высокую концентрацию масел хлопка, оливы, риса и подсолнуха, обладающие выраженным питательным и смягчающим действием.

781 руб


Масло массажное Био Nature's Bimbo, 150 мл

Масло массажное Био Nature's Bimbo, 150 мл
Масло массажное Био Nature's Bimbo специально для нежной кожи ребенка.  В нежную основу средства вошли растительные масла хлопка, оливы, риса и подсолничника, которые увлажняют и питают кожу, защищают ее от сухости.

713 руб


Секреты натуральности Nature’s
  1. Косметика Nature’s содержит воду фруктов и натуральные эфирные масла, без добавления минеральных масел и продуктов их переработки, генно-модифицированных компонентов или компонентов животного происхождения, что обеспечивает хорошую переносимость всеми типами кожи, включая самую чувствительную.
  2. Все продукты Nature’s протестированы на никель, чтобы максимально снизить риск возникновения аллергических реакций.
  3. И, наконец, с 2006 года продукты Nature’s не содержат парабен.