Новости

Bruno Banani No Limits

19.10.2016

Bruno Banani No Limits


Ароматы No Limits от Bruno Banani анонси­рованы как, привле­кающие вни­мание и предназ­наченные для "дерзких, ярких и обольсти­тель­ных" личностей.

Bruno Banani No Limits WomanАромат Bruno Banani No Limits Woman предназначен для "сексуальной и опасной" женщины, которая входит в ночной клуб, и все взоры обращаются к ней. 

Описание женского аромата Bruno Banani No Limits:

Цветочная фруктовая сладкая композиция Bruno Banani No Limits Woman стартует дерзкими нотами сочной озорной, зажигательной черной смородины, в сочетании жизнерадостного мандарина и трогательных, изящных бархатцев. Нежный жасмин Самбак и деликатные цветы персика в "сердце" аромата Bruno Banani No Limits сочетаются с ярким аккордом какао. Сладкая база завер­шает композицию нотами ванили и спелой малины.

Пирамида женского аромата Bruno Banani No Limits:

Верхние ноты: Черная смородина, Мандарин, Бархатцы;
Ноты сердца: Жасмин самбак, Какао, Персиковый цвет;
Базовые ноты: Ваниль, Малина.


Флакон аромата Bruno Banani No Limits Woman ярко-розовый непрозрачный лаковый, упакован в коробку с розовым же "леопардовым" принтом.

Bruno Banani No Limits ManBruno Banani No Limits Man  - аромат для харизматичного мужчины-трендсеттера, которому несомненно идут "змеиные" принты. 

Описание мужского аромата Bruno Banani No Limits: 

Древесные фужерная композиция Bruno Banani No Limits Man открывается живым и свежим фруктовым аккордом из нот грейп­фрута, гуараны и красного яблока. "Сердце" аромата No Limits Man обра­зовано аккордом грецкого ореха, за которым следуют ноты гваяковой древесины, ветивера и тёплые амбровые оттенки, обра­зующие базовый шлейф.

Пирамида мужского аромата Bruno Banani No Limits:

Верхние ноты: Грейпфрут, Гуарана, Красное яблоко; 
Ноты сердца: Грецкий орех; 
Базовые ноты: Уд, Ветивер, Амбра.

Флакон аромата Bruno Banani No Limits Woman ярко-розовый непрозрачный лаковый, упакован в коробку с розовым же "леопардовым" принтом. 

Ароматы Bruno Banani No Limits вдохновлены опья­няю­щим, волшебным ощущением полной свободы, отсутствия ограни­чений и запретов; яркий и провока­ционный бунтарский дух легко угадывается в солнечных композициях.