Новости

Средства от целлюлита и для похудения Cell-Plus (Италия)

21.05.2012

объем 200 мл, цена 2 051 руб

Содержит новую запатентованную формулу на основе Кофеина, Эсцина, Водорослей Sphacelaria, Критмума Морского и экстракта Розмарина титрованного в 10% Carnosic кислоты. 

Именно эти два компонента являются Активаторами процесса похудания (не связанными с потерей веса, только косметическое моделирование). 

Критмум Морской стимулирует выработку бета-эндорфинов, Carnosic кислота оказывает мощное воздействие на разрушение жировых клеток. 

Лабораторные испытания показали следующие результаты: 
  • снижение жира на 66,53%
  • увеличение производства бета-эндорфинов в 25 раз.
Применение: наносить дважды в день на проблемные зоны (бедра, живот, руки, ягодицы и т.д.) энергичными массажными движениями до полного впитывания. Для достижения наилучших результатов рекомендуется применять не менее одного месяца.

Рекомендуем дополнительные средства для усиления эффекта:

Ночной концентрат для похудения Cell-PlusНочной концентрат для похудения Cell-Plus
объем 50 мл, цена: 1 007 руб 

Содержит активные компоненты высокой концентрации для устранения дефектов, вызванных избыточными жировыми отложениями, отеками и целлюлитом. Разработано с учетом особенности кожи впитывать активные вещества в ночное время суток.


Интенсивный концентрат Cell-PlusИнтенсивный концентрат Cell-Plus
объем 12 х 7 мл, цена: 1 411 руб 

Средство с высокой концентрацией активных компонентов для борьбы с целлюлитом на 1-3 стадиях, осложненных отеками и пониженной скоростью кровообращения.


Масло для тела Анти-Флюид: дренаж и похудение Arga Nature'sМасло для тела Анти-Флюид: дренаж и похудение Arga Nature's
объем 150 мл, цена: 1 097 руб 

Инновационное средство для борьбы с локальными жировыми отложениями, избыточной задержкой жидкости, а также для профилактики нарастания жира. Содержит экстракт имбиря (дренажные свойства), красные водоросли Gelidium cartilagineum (сжигание жира, моделирование силуэта), масла Арганы, Миндаля и Виноградной косточки (питание, увлажнение, смягчение, упругость и эластичность).

Каталог - Антицеллюлитные средства