Новости

CH Men Prive - мужские духи новинка от Каролина Херрера

25.12.2015

CH Men Prive Carolina Herrera

CH Men Prive от Carolina Herrera кожаный мужской аромат 2015 года.

Теплый и роскошный аромат, с нотами кожи и виски, аромат вызова, современности и богатства.

Купить в интернет магазине ButikMixЦена в интернет магазине ButikMix от 3 082 руб.

Описание аромата:

СН Men Prive — Нью-Йоркская история обольщения от Carolina Herrera. СН Men Prive воплощает мужчину, как лицо Carolina Herrera, готового наполнять страстью всё, что он делает.

Кожанная композиция СН Men Prive от Carolina Herrera неповторимо соблазнительной туалетной воды открывается пьянящим аккордом дерзкого грейпфрута, сладкого помело и дорогого виски. Душистое и удивительно интригующее "сердце" состоит из оттенков нежной лаванды, шафрана, пикантного красного тимьяна и кардамона. Обворожительное завершение аромату СН Men Prive придает сочетание мужественных древесных нот, кожи, чарующей смолы бензоин и бобов тонка.

Флакон аромата CH Men Prive от Carolina Herrera имеет изысканный черный лакированный глянцевый дизайн, вдохновленный классической флягой. Дерзкие отблески золота добавляют элегантности, отражая во флаконе мощное выражение изысканности и мужественности.

Лицом аромата CH Men Prive стал известный манекенщик Джастис Джослин (Justice Joslin). Легендарный мастер фотографии Марио Тестино создал кампанию для Модного Дома, аксессуаров и парфюмерии Carolina Herrera. Присущий маэстро внимательный взгляд на мир моды и его уникальный подход ярко звучат в каждом кадре. Дуэт Каролины Эррера де Баез и Марио развивался в тесном сотрудничестве, в котором видение, на протяжении всего процесса создания, переросло в реализацию "Истории обольщения". С его профессиональным подходом, Марио Тестино повествует об успешной паре в их мире роскоши, в лице двух международных моделей Джастис Джослин и Лили Олдридж. Джастис Джослин — идеальный обольститель, перед ним невозможно устоять. Лили — женщина, которая имеет все, непринуждённую элегантность и уверенность. Они находят друг друга и открывают для себя истинную сущность жизни. Две жизни сливаются воедино. Красное и черное: страсть и элегантность, безупречный стиль и чувство роскоши. Они идеально дополняют друг друга.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Грейпфрут, Помело, Виски;
Ноты сердца: Лаванда, Шалфей, Красный тмин, Кардамон;
Базовые ноты: Кожа, Бензоин, Тонка бобы, Древесные ноты

Все мужские духи Carolina Herrera - Каролина Херрера->>>Carolina Herrera мужские

Все женские духи Carolina Herrera - Каролина Херрера->>>Carolina Herrera женские