Новости

Коллекция лаков Зима 2012 Jessica Glamarama

11.10.2012

Коллекция лаков Зима 2012 Jessica Glamarama
6 оттенков, объем 14.8мл, цена 450 руб.

Настоящий Гламур – от туфель до кончиков пальцев! Спасибо торжественной и незабываемой коллекции  Glamarama  от JESSICA, которая проводит вас от сезона вечеринок в Новый год полный шика.

С коллекцией Glamaramaлак для ногтей станет для вас не просто аксессуаром, а предметом первой необходимости и незаменимой деталью новогоднего образа, при помощи 6-ти суперлюксовых оттенков красного, серебряного и золотого. Два оттенка: Glitterati  (742) - золото цвета  «Шампань» и серебристый  Platinum Wishes (744) – добавят сияния и «Disco-блеска», Компания JESSICA их первыми выводит на рынок.

Другие цвета коллекции обещают дни и ночи веселья:

  • Velvet Fantasy – мечтательный, классический красный;
  • Hot-hot-hot – кокетливый оттенок, который настолько горяч, что вам станет жарко;
  • Heart’s Desire – красный атласный блеск;
  • Magic Spell – глубокий малиновый, непременно обратит взгляды в вашу сторону. 
Те, кто выберет Glamarama , могут быть уверены в том, что станут «Модной Легендой» любой вечеринки. Эти цвета достаточно универсальны, и подойдут  как для романтической встречи и светского раута, так и для новогоднего корпоратива и семейного торжества.

«В имидже марки JESSICA мы любим гламур и LUXURY стиль, и нас волнует это прекрасное время года.  Коллекция Glamarama добавит очарования и шарма гардеробу каждой женщины» - говорит Джессика Вартухян, основатель JESSICA Cosmetics International, Inc.

Джессика - мировой эксперт в ногтевой индустрии и создатель «Уникальной Системы Ухода за натуральными ногтями». Названная газетой The New York Times - «Первой  Леди ногтевой индустрии», а журналом Vogue – «Маникюристом для звезд»,  Джессика заслуженно признана авторитетом и лучшим специалистом в уходе за натуральными ногтями.

Все лаки JESSICA, включая, коллекцию Glamarama, экологичны, быстро сохнут и содержат витамин А, для улучшения состояния ногтя и его защиты от UV лучей; в составе лаков вы не найдете таких вредных компонентов как: толуол, формальдегид и дибутилфталат. 

Оттенки лаков, представленные на сайте, могут отличаться от реальных оттенков в зависимости от настроек Вашего монитора.