Новости

Коллекция лаков Осень 2012 Jessica Spicy Dream/Пряная мечта

06.10.2012

Коллекция лаков Осень 2012 Jessica Spicy Dream/Пряная мечта
6 оттенков, объем 14.8мл, цена 450 руб.

Jessica Spicy Dream - КОЛЛЕКЦИЯ ЛАКОВ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ОСЕНИ
«Насыщенные богатые оттенки, навеянные мечтами о Новом Сезоне»

Осень дарует нам соблазнительные сочетания насыщенных цветов и ярких ароматов, воплощенных в новой коллекции JESSICA Spicy Dream – веселой и стильной Осени - 2012.

В коллекции лаков Jessica Spicy Dream/Пряная мечта фантазия встречается с прекрасной реальностью – Джессика вдохновилась пряностью осени, чтобы согреть нас 6-ю страстными оттенками: Cinnamon Kiss/Поцелуй Кардамона, Pumpkin Delight/Тыквенное наслаждение, Gingersnap/Имбирное Печенье, CrimsonTattoo/Кармазиновое Тату, ChampagneBubblesПузырьки Шампанского, BrownSugar/Тростниковый Сахар.

Осень о которой вы давно мечтали: привлекательная и причудливая, красочная и изменчивая – прекрасно подойдет как для будней, так и для особого выхода.

«Коллекция лаков Jessica Spicy Dream/Пряная мечта добавит вам чувственности и пробудит жажду приключений» - говорит Джессика Вартухян, основатель JESSICA Cosmetics International, Inc, мировой эксперт в ногтевой индустрии и родоначальник профессионального ухода за натуральными ногтями.

Названная газетой New York Times - «Первой  Леди ногтевой индустрии», а журналом Vogue – «Маникюристом для звезд»,  Джессика заслуженно признана авторитетом и лучшим специалистом в уходе за натуральными ногтями.

Коллекция лаков для ногтей Spicy Dream содержит витамин А для улучшения состояния ногтя и его защиты от UV лучей.

Все лаки для ногтей JESSICA не содержат толуол, формальдегид и дибутилфталат, экологичны и быстро сохнут.

Цвета лаков, представленные на сайте, могут отличаться от реальных оттенков в зависимости от настроек вашего монитора.