Новости

Антивозрастная косметика Neostem Nature’s (Age Control)

22.04.2012

Антивозрастная косметика Neostem Nature’s (Age Control)
Активные стволовые клетки Эдельвейса:
научные исследования Nature’s для красоты вашей кожи. 
Лаборатория Nature’s выделила стволовые клетки Leontopodium alpinum или Эдельвейса.
Это растение имеет чрезвычайно сильные механизмы защиты, которые позволяют ему выдерживать сильные морозы высоко в горах без потери влаги. Эдельвейс содержит большой процент антиоксидантов, веществ, которые противодействующих образованию свободных радикалов и, следовательно, замедляет преждевременное старение клеток.

Особенные свойства активных стволовых клеток Эдельвейса на коже
  • Борется с потерей гиалуроновой кислоты, которая необходима для поддержания упругости и увлажненности кожи.
  • Борется с потерей коллагена, который препятствует образованию морщин.
  • Оздоравливает клетки, питает эпидермис, содействует регенерации и защите кожи.
ЗАЩИТА – УВЛАЖНЕНИЕ – АНТИВОЗРАСТНАЯ ПРОФИЛАКТИКА

Пять причин, чтобы выбрать NeoStem
1 Полный набор антивозрастных продуктов на основе активных растительных стволовых клеток Эдельвейса.3 Используются редкие и охраняемые растения, обладающие исключительными свойствами, полностью соблюдая требования экосистемы.
2 Активные стволовые клетки растительного происхождения. Инновационный омолаживающий комплекс - результат серьезных научных разработок.4 Клинические испытания на эффективность. Стволовые клетки, восстанавливают кожу, обеспечивая видимые и долгосрочные результаты.
5 Натуральные продукты: Без парабенов, Без P E G, Без минеральных масел, С органическими компонентами, Содержание Никеля менее чем 0,00002%.

Новая линия продуктов Neostem Nature’s с активными стволовыми клетками Эдельвейса для борьбы с первыми и выраженными признаками старения кожи.

Крем-заполнитель морщин Nature's Neostem, 15 мл

Крем-заполнитель морщин Nature's Neostem, 15 мл
Биостимурирующий крем от морщин Neostem с активными стволовыми клетками Эдельвейса (1,2%) для всех типов кожи с мимическими, мелкими и глубокими морщинами. Специальное средство от морщин с эффектом лифтинга. Новый заполнитель против морщин с двойным действием: 1. Обеспечивает мгновенный и видимый результат. 2. Восстанавливает тонус, заметно сокращает морщины, замедляя старение.

1 189 руб

Сыворотка-концентрат для лица с биостимулятором Nature's Neostem, 30 мл
Биостимулирующая концентрированная сыворотка Neostem с активными стволовыми клетками Эдельвейса (2%) для интенсивного лифтинг ухода за усталой, возрастной кожей лица, шеи и зоны декольте, особенно подверженной стрессам. Увлажняет, питает, оказывает тензорный эффект (сглаживание и сокращение).

1 460 руб

Крем для глаз и губ с биостимулятором Nature's Neostem, 15 мл

Крем для глаз и губ с биостимулятором Nature's Neostem, 15 мл
Биостимулирующий крем вокруг контура глаз и губ Neostem с активными стволовыми клетками Эдельвейса (1,2%) для уменьшения морщин вокруг глаз и губ, мешков, отеков и темных кругов под глазами. Сокращает мимические морщины и препятствует возникновению новых. Легко справляется с морщинками по ресничному краю века, облегчая нанесения контурной линии.

1 091 руб

Крем для лица Биостимулирующий питательный Nature's Neostem, 50 мл

Крем для лица Биостимулирующий суперпитательный Nature's Neostem, 50 мл
Интенсивный Биостимулирующий крем для лица Neostem с активными стволовыми клетками Эдельвейса (2%) специально разработан для борьбы с выраженными возрастными изменениями кожи. Обладает интенсивным регенерирующим и омолаживающим эффектом, глубоко питает и увлажняет кожу.

1 865 руб


Крем для лица с биостимулятором Nature's Neostem, 50 мл

Крем для лица с биостимулятором Nature's Neostem, 50 мл
Биостимулирующий Крем для лица Neostem со стволовыми клетками Эдельвейса (1,5%) подходит для всех типов кожи с первыми признаками возрастных изменений или потери упругости. Уменьшает глубину мимических морщин. Увлажняет, питает, возвращает эластичность и упругость коже, позволяя укрепить овал лица.

1 756 руб

Крем очищающий для снятия макияжа Nature's Neostem, 150 мл

Крем очищающий для снятия макияжа Nature's Neostem, 150 мл
Крем очищающий для снятия макияжа Nature's Neostem создан для мягкого очищения лица, шеи, глаз. Идеальное средство для удаления макияжа. Подходит для самой чувствительной кожи.

905 руб


Крем-интенсив для лица с биостимулятором Nature's Neostem, 50 мл

Крем-интенсив для лица с биостимулятором Nature's Neostem, 50 мл
Крем-интенсив для лица с биостимулятором Nature's Neostem для всех типов кожи с признаками стресса, возрастных изменений или потери тонуса. Заметно выравнивает глубокие морщины и предупреждает появления мелких мимических.

1 857 руб