Новости

Косметика Teana для волос

22.08.2013

Косметика для волос Тиана.jpg

TEANA - российский разработчик и производитель уникальных косметических средств. Косметика Тиана отличается научно обоснованными рецептурами, высоким фармацевтическим качеством сырья, направленностью на решение конкретных проблем.

Линия "Соната красоты" 
 косметика для волос от Тиана - это серия шампуней, бальзамов, масок, кондиционеров, лосьонов и спреев, которые способны преобразить самые тусклые и слабые волосы. 

Широкий ассортимент предлагаемых продуктов позволит решить любую проблему, связанную с волосами.

Шампуни для волос:

Шампунь Тиана.jpg
Шампунь Магическая серенада для интенсивного восстановления волос с Пантенолом и Кератином. Быстро и эффективно восстанавливает структуру волос, придаёт им шелковистость и блеск, дарит природную силу и молодость. Нежно воздействует на кожу головы, стимулирует рост волос.

Шампунь Симфония дождя для поврежденных и обезвоженных волос с Аргановым маслом и Кератином. Глубоко увлажняет волосы, восстанавливает их структуру от корней до самых кончиков. Красота и блеск здоровых волос станут вашими постоянными спутниками.

Омолаживающий и восстанавливающий Шампунь Солнечное скерцо с Витаминами и Кератином. Шампунь специально разработан для восстановления поврежденных волос

Шампунь против выпадения волос Нежная увертюра с мультивитаминным комплексом и листьями Адиантума. Насыщает силой корни волос, предотвращает их выпадение, придаёт шелковистость и блеск, мягко очищает их, не пересушивая и насыщая силой и молодостью.

Бальзамы для волос:

Бальзам для волос Тиана.jpg
Питательный бальзам кондиционер Звездная элегия, возвращающий блеск волосам с Аргановым маслом и Ромашкой. Повреждённая структура восстанавливается, ослабленные сухие волосы наполняются энергией, появляется здоровый блеск. 

Интенсивно восстанавливающий бальзам от выпадения волос Восточная сюита с Ферментами и клетками Буддлея Давидии. Бальзам останавливает процесс выпадения волос, стимулирует их рост, наполняет энергией корни волос.

Увлажняющий бальзам кондиционер Страстная тарантелла с Аргановым маслом, Молочными протеинами и Кератином защищает от выпадения сухих, поврежденных и обезвоженных волос.

Смываемые крем-маски для волос:

Маски для волос Тиана.jpg

Укрепляющая питательная крем-маска Лунная серенада для ночного ухода с Аргановым маслом, Пантенолом и Морскими водорослями. Дарит волосам великолепную защиту, питает и восстанавливает, уплотняя структуру.

Кремовая маска Марокканская ария для поврежденных волос и секущихся кончиков с Малом Арганы и Виноградом. Питает и восстанавливает повреждённую структуру, активно воздействует на чувствительные секущиеся кончики. Насыщает волосы микроэлементами и витаминами.

Кремовая маска от выпадения волос Легкая фантазия с Ламинарией и Пельвецией. Предотвращает выпадение волос и насыщает кожу головы минералами и микроэлементами, а растительные экстракты дарят силу и молодость, питательные вещества запускают процесс активного роста волос.

Восстанавливающая омолаживающая крем-маска Кристальная гармония с Аргановым маслом, Витамином Е и Пантенолом. Инновационная маска имеет ярко выраженный антивозрастной эффектАктивизирует рост, улучшает микроциркуляцию кожи головы, предотвращает выпадение волос.

Несмываемые кондиционеры для волос:

Кондиционер для вослос Тиана.jpg

Несмываемый питательный кондиционер-спрей Весеннее рондо для глубокого восстановления с Аргановым маслом, Протеинами молока и Витамином Е. Защищает волосы от агрессивного воздействия внешних факторов, улучшает состояние волос, восстанавливает кутикулу и структуру волос, предотвращает их сухость и ломкость.

Увлажняющий несмываемый кондиционер-спрей Морская баллада для интенсивной терапии волос с маслом Арганы и Витамином Е. Защищает и придаёт силу ослабленным волосам. Обладает мощным антиоксидантным свойством. Интенсивно увлажняет  волосы, проникает вглубь волос и нейтрализует свободные радикалы изнутри.

Несмываемый кондиционер-спрей Берберская мелодия для придания волосам здорового блеска с маслами Арганы и Льна. Волосы приобретают шелковистость, объём и лоск, становятся блестящими и эластичными уже после первого применения.

Термозащитный спрей Пламенный ноктюрн с Аргановым маслом и Пантенолом. Защищает от воздействия высоких температур при укладке горячими инструментами, насыщает протеинами и питательными элементами, придаёт блеск и упругость каждому завитку.

Несмываемый лосьон Мелодия страсти для интенсивного роста волос с Софорой и Биотином. Уже после первого применения вы заметите положительную динамику – волосы перестанут выпадать, станут гладкими шелковистыми и сильными.

Несмываемый двухфазный кондиционер-спрей Воздушная симфония для интенсивного роста, укрепления и увеличения объема волос с Лецитином и Ферментами. Специальная формула кондиционера увеличивает объём волос от корней, повышает сопротивляемость воздействию солнца и ветра. Предотвращает старение волос и кожи головы. Усиливает процессы роста, устраняет первопричины потери волос.

Система домашнего ламинирования волос.

С помощью Набора для домашнего ламинирования "Адажио любви" вы можете достичь салонного эффекта в домашних условиях за 40 минут. 

Ламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. Ламинирование рекомендуются для тонких, поврежденных, тусклых, сухих, часто окрашиваемых волос. Процедура полезна для сохранения цвета окрашенных волос. Ламинирование не дает мягким и тонким волосам пушиться, а вьющиеся волосы сделаются более послушными, слегка выпрямятся за счет утяжеления.

Смотрите также: