Новости

Косметика на защите малыша

21.06.2011

Концепция ухода за кожей младенцев от компании «ЛОГОНА Натуркосметик» основана на тщательно отобранных, исключительно натуральных компонентах, хорошо переносимых кожей, успокаивающих и защищающих ее. Такие композиции растительных экстрактов и масел мягко поддерживают функции чувствительной кожи младенца, предохраняя ее от высыхания. 

Косметика «ЛОГОНА» – это не только нежный и ответственный уход, но еще и способ продемонстрировать свою любовь и теплоту недавно родившемуся малышу. Это больше, чем просто крем или шампунь.  

Детская косметикаКожа ребенка очень тонка, поэтому пропускает в организм любые вещества. Средство с календулой для купания младенцев и Шампунь с календулой для младенцев содержат небольшие дозы мягких моющих компонентов растительного происхождения в сочетании с увлажняющими и успокаивающими кожу растительными эссенциями.  

Так как область подгузников чаще всего подвергается мытью, здесь могут возникать потенциальные очаги раздражения. Содержащееся в Масле с календулой для младенцев тщательно подобранное сочетание ценных и хорошо переносимых детской кожей растительных масел с успокаивающими ее экстрактами способно предотвратить и устранить возможные раздражения и покраснения еще во время мытья.  

Крем с календулой для младенцев компании ЛОГОНА незаменим для ежедневного ухода. Особо мягкие компоненты поддерживают еще не до конца развитые у малышей механизмы увлажнения нежной кожи, согревая ее и защищая от холодной и влажной погоды.  

Мягкое молочко с календулой для младенцев предназначено для ежедневного ухода за всем телом малыша. Оно легко распределяется по поверхности и хорошо впитывается в кожу. После каждого купания ребенок сможет получить надежную защиту и уход, а также тепло и любовь родителей.

Каталог продукции -> Детская косметика