Новости

Карандаш для удаления кутикулы Beauty Triymph

15.07.2012

Карандаш для удаления кутикулы с маслом лимона и витаминами Beauty Triymph

Карандаш для удаления кутикулы Beauty Triymph цена 499 руб.
Натуральный удалитель кутикулы с маслом лимона и витаминами позволяет увлажнить кутикулу, сделать ее мягкой и живой. Карандаш быстро заживляет ранки и трещинки, достаточно смазать поврежденное место всего пару раз. Лидер продаж 2012 года!

Применение: После выпиливания кутикулы при помощи Хрустальной пилочки 9 см обработайте оставшуюся кожицу вокруг ногтя Карандашом для удаления кутикулы “Beauty Triymph”. Вам достаточно лишь пару раз спилить кутикулу, после этого пользуйтесь карандашом хотя бы 1 раз в неделю.

В отличии от всех других карандашей для удаления кутикулы, после пользования этим карандашом, кутикула на долго сохраняет опрятный вид. Вам уже не нужно будет срезать ее или пилить, она будет маленькой и мягкой сама по себе. При этом она будет выглядеть очень естественно. За счет того, что в карандаше содержится экстракт пихты, карандаш быстро обеззараживает раны и заживляет их. Если вы поранились, смажьте ранку карандашом, она очень быстро заживет.

За счет того, что у карандаша “Beauty Triymph” закругленный наконечник, он не так быстро разрыхляется, как у других карандашей, где наконечники сделаны в виде лопаточки, поэтому он не требует покупки дополнительных наконечников для карандаша.

В состав карандаша входят: 
  • Масло лимона позволяет справиться с трещинами на коже, а также отбеливает и разглаживает кожу.  В карандаше “Beauty Triymph” вы найдете настоящее масло лимона, которое имеет все свои первоначальные свойства.
  • Миндальное масло содержит большое количество природного консерванта — витамина Е, поэтому долго не портится. Легко впитывается и распределяется по коже. Оживляет сухую и чувствительную кожу.
  • Масло жожоба  обладает чрезвычайно высокой проникающей способностью, не оставляет жирного блеска на коже. Оказывает противовоспалительное воздействие, быстро справляется с покраснениями и раздражением на коже. Быстро смягчает грубую кожу. Данное масло помогает справиться с обветрившимися губам, поэтому карандашом можно смазывать даже обветренные губы.
  • Экстракт пихты  обладает противовоспалительным, бактерицидным свойством. Позволяет снять боль с травмированной кутикулы и заживить ранки и трещинки.
  • СО2 — углекислый газ. Используется для того, чтобы делать вытяжку из растительного сырья. Углекислый газ не способен окислять или повреждать полезные компоненты растений.
  • Витамин Е  способствует заживлению ран, позволяет крови свертываться, что позволяет быстро помочь травмированной кутикуле. Важен при восстановительных процессах кожи. Поэтому уменьшает риск появления шрамов на кожице. Замедляет процессы старения кожи. Является натуральным, природным консервантом, именно благодаря нему масла  в карандаше не портятся и сохраняют свои свойства на долго.
  • Витамин D  помогает замедлить процесс старения кожи, сохраняет её тонус и молодость. Это один из незаменимых витаминов для кожи рук, поскольку способствует насыщению кожи влагой. 

Преимущества Карандаша для удаления кутикулы Beauty Triymph:

  • Карандашу “Beauty Triymph” не требуются запасные кончики, т.к. он круглый и не разрыхляется так сильно как у некоторых карандашей других брендов. Карандашом “Beauty Triymph” не нужно поднимать кутикулу, тем самым травмируя ее, так как вещества содержащиеся в карандаше тщательно ухаживают за кутикулой таким образом, что она становится маленькой и аккуратной сама по себе.
  • Карандашом “Beauty Triymph” можно пользоваться реже, чем другими карандашами для удаления кутикулы. Это потому, что в карандаше такой состав. Достаточно всего 1 раз в неделю обрабатывать кожу вокруг ногтя, чтобы поддерживать ее в совершенном состоянии, при этом не требуется дополнительного срезания или выпиливания кутикулы.
  • Карандаш “Beauty Triymph” быстро заживляет ранки и трещинки, достаточно смазать поврежденное место всего пару раз.