Новости

Deep Euphoria Calvin Klein

07.10.2016

Deep Euphoria Calvin KleinCalvin Klein Deep Euphoria шипровый цветочный женский аромат 2016 года от Кельвин Кляйн. Мир в её руках, она сильна и независима, она чувственна и одухотворена и мир готов пасть у её ног.

Описание аромата:
 
Calvin Klein представил новую версию своего хита, аромата Euphoria Calvin Klein. Новинка Deep Euphoria от Кельвин Кляйн в чем-то повторяет оригинальный аромат, однако это совершенно новая композиция с ярким и запоминающимся звучанием. Изысканный и дорогой аромат, полный грации, провокации и даже авантюры. Это цветочный шипровый аромат, способный создать максимальный эффект, искушение и чувство абсолютной свободы.

Начало аромата Диип Эйфория Калвин Кляйн открывается сочетанием нежности мандариновых листьев с лёгкой провокацией белого перца и компонентом Hi Tech молекулой cascalone. (листья мандарина, белый перец, молекула cascalone). Сердце аромата и его ведущий компонент - это сорт розы "black magic" с её очаровательным и грациозным звучанием, также, розе сопутствует пион, дополняя цветочный ансамбль (роза, пион). Шипровая база аромата наполняет пространство мистикой пачули и волнующими, искушающими оттенками мускуса (пачули, мускус).

Пирамида аромата:
 
Верхние ноты: Белый перец; Каскалон; Лист мандарина
Ноты сердца: Герань; Жасмин; Пион; Роза
Базовые ноты: Древесные ноты; Мускус; Пачули