Новости

Депиляция от Silium Cosmetici

31.05.2011

Silium.jpgО нежной и чистой коже, без нежелательных волос, мечтает каждая современная женщина! Согласитесь, ведь абсолютно любая из нас, проводя по поверхности своего тела подушечками пальцев, желает ощущать лишь бархатистую мягкость и невесомое тепло.

ЭПИЛЯЦИЯ И ДЕПИЛЯЦИЯ — В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Депиляция - процедура, когда удаление волоса производится без разрушения волосяного фолликула. Это бритье, выдергивание, химические депиляторы и биоэпиляция. Все это временные меры, спустя несколько месяцев волосы снова приходится удалять. И так всю жизнь. Цель эпиляции — устранение чрезмерного роста волос путем направленного воздействия на "корень зла" — волосяную луковицу и волосяной фолликул.

Учитывая деликатность и сложность проблем, возникающих из-за роста нежелательных волос, один из лучших производителей депиляционных средств в Италии Silium Cosmetici выпустил уникальную косметическую линию - "для эпиляции и после нее". основой удивительных формул, созданных в лаборатории фирмы, стали активные ингредиенты, способные легко подавлять процесс кератинизации волос на теле, - замедляя тем самым их рост.

Специальные тесты, проведенные в группе женщин под строгим клиническим контролем, свидетельствуют о невороятной эффективности итальянских депиляционных средств Silium Cosmetici. Убедитесь в этом и Вы!

Как хочется, посвящая время только себе, проводить его с комфортом... расслабляться, принимая ту или иную процедуру, и любоваться собственным чудесным преобразованием.....