Новости

Дезодорант Кристалл-ДеоНат (Deonat) - 100% природный минерал

03.09.2012

Дезодорант Кристалл-ДеоНат (Deonat) - 100% природный минерал
Кристалл-ДеоНат (Deonat) -
природная альтернатива химическим дезодорантам!
Сила природы - в современной упаковке. 

Дезодорант Кристалл-ДеоНат (Deonat) - 100% природный минерал горно-вулканического происхождения, натуральный солевой кристаллический дезодорант. 

В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде. Кристалл-ДеоНат не блокирует потовые протоки и поры, не влияет на функцию потовых желез, действует от «мытья до мытья», сохраняя Вашу свежесть на срок более 24-х часов.

Что это такое?
Дезодорант Кристалл-ДеоНат (Deonat) - абсолютно безвредный, экологически чистый, гипоаллергенный, без химических добавок: с натуральными добавками алоэ, куркумы и мангостина. Изготавливается индустриальным методом, в удобной современной упаковке. В основе Деоната - забытое вещество, успешно применявшееся нашими бабушками в качестве дезодоранта, известное, как «квасцы».

Дезодорант Кристалл-Деонат применяют для ликвидации неприятных запахов, дезинфекции повреждений кожи, остановки мелких кровотечений, предупреждения раздражения кожи, для борьбы с проблемной кожей подростков, для устранения зуда и отечности, для профилактики грибковых заболеваний. Как природный бактериостатик - Деонат ликвидирует кожные бактерии, вызывающие запах; как адсорбент - подсушивает излишнюю влагу. В силу своей бактериостатичности может использоваться не как индивидуальный, а как семейный дезодорант.

Дезодорант Кристалл-ДеоНат (Deonat) не блокирует потовые протоки и поры, не влияет на функцию потовых желез. Удобен и компактен. Деонат поставляется в Россию из Таиланда, напрямую от производителя. Деонат действует от «мытья до мытья», сохраняя Вашу свежесть на срок более 24-х часов. 

Кристалла Deonat весом 100 г хватает на срок до двух лет при ежедневном пользовании.

Деонат имеет Международный Сертификат GMP, Свидетельство о Государственной Регистрации ЕВРА3ЭС, Декларацию о Соответствии. Деонат - дипломант многочисленных специализированных выставок России.


Минеральный дезодорант для тела Кристалл-ДеоНат - Абсолютно безвреден для организма, в отличие от современных дезодорантов не содержит хлоргидрата алюминия и прочих вредных химических субстанций. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с Вашим парфюмом. В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящими женщинам.

Как он действует?
ДеоНат обладает природным антибактериальным действием. Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл Deonat обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24 часов, действуя в 6 -12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.

Как им пользоваться?
Намочите кристалл ДеоНат водой и, после утреннего душа или ванны, протрите им подмышки и стопы. Поверхность Кристалла Deonat, растворяясь в воде, покрывает тончайшим налетом Вашу кожу, надежно защищая ее от бактерий. Кристалл Deonat по мере использования уменьшается в размерах, но сохраняет свою эффективность до полного своего исчезновения.