Новости

Doctorcos Amino Acid Hybrid Sheet Free Mask

18.10.2016

Amino Acid Hybrid Sheet Free Mask DoctorcosАминокислотная маска для лица Doctorcos – скорая помощь для кожи.

В Корее это средство называют "маской стюардесс".

Образует защитную пленку на кожном покрове, благодаря которой влага на коже удерживается в течении 100 часов. Маска обладает охлаждающим эффектом, благодаря которому поры сужаются и кожа становится более упругой. Для любого типа кожи. Не содержит в своем составе масел. Основу маски составляет вода.

Увлажнение кожи более 100 часов. Устранение пигментных пятен. Борьба с возрастными изменениями. Лечение проблемной кожи. Осветление темных кругов под глазами. Можно наносить на веки и в область под глазами. Удобная кисточка позволяет наносить маску на шею и зону декольте. Подходит для любого типа кожи. Можно наносить на ночь. Можно использовать как базу под макияж

Комплектация: Банка объемом 110 мл, тюбик 60 мл, нейлоновая кисточка для нанесения

Способ применения: Так как маска прозрачная и не имеет цвета её можно использовать как перед нанесением макияжа, так и сверх макияжа. Маску можно использовать ночью в качестве питательного ночного крема. В качестве маски для лица: нанесите маску на лицо и на шею слоем 1-2 мм. Оставьте маску на 15-20 минут до полного впитывания. В качестве питательного крема: нанесите на лицо после основного ухода за кожей и слегка помассируйте кончиками пальцев. Можно наносить даже на самые чувствительные области – на кожу век и под глаза. 

Активные ингредиенты:

  • Никотинамид, коллаген, гиалуронат, церамид 3 компоненты которые отвечают за увлажнение кожи.
  • Олигопептид-1, трипептид меди-1, бетаин, гидролизованный белок маточного молочка придают коже упругость.
  • Портулак, панты, трутовик, женьшень, спаржа, астранан – это натуральные корейские ингредиенты питающие кожу.

Страна производства: Корея

Внимание! После применения продукта не забудьте плотно закрыть крышку. Беречь от детей. Не допускается хранение продукта при высокой или низкой температуре и в местах попадания прямых солнечных лучей.