Новости

Dolce Gabbana Capri

06.07.2016

Dolce Gabbana CapriЛимитированные парные ароматы 2016 года Light Blue Love in Capri для женщин и Light Blue Beauty of Capri для мужчин от Dolce & Gabbana - средиземноморская история любви, которая продолжается погружением в кристально-синие воды острова Капри, того самого о. Капри (Италия), от скал Фаральони и Голубого Грота до Пьяцетта и белых домов Анакапри, где началась классическая история Light Blue любви.

Описание женского аромата:

Туалетная вода Light Blue Love in Capri раскрывается цитрусовыми верхними нотами лимона и мандарина. Букет белых цветов формирует "сердце" аромата Dolce & Gabbana Light Blue Love in Capri, отдавая дань уважения многообразной флоре острова в период весеннего цветения. Мягкая нота цветущего миндаля, впервые использованная в составе туалетной воды, изящно подчёркивает сладость и нежность цветущий на Капри жимолости и придаёт композиции особую чувственность. Ноты жасмина и гелиотропа дополняют богатую цветочную палитру. Базовые тёплые ноты мускуса, насыщенные ноты кедра и амбры уравновешивают верхние цитрусовые аккорды и обогащают чистую красоту цветочного букета в сердце этого романтичного и женственного аромата. Флакон женского аромата Light Blue Love in Capri повторяет форму своего предшественника.

Пирамида женского аромата:

Верхние ноты: Лимон, Мандарин
Ноты сердца: Жимолость
Базовые ноты: Мускус, Белый кедр

Описание мужского аромата:

Жизнеутверждающий аромат для мужчин Light Blue Beauty of Capri от Dolce & Gabbana олицетворяет богатую природу и красоту о. Капри: от переливающегося под солнечными лучами скалистого побережья до его зелёных лесов и рощ, в которых растёт прославивший остров фрукт — цитрон. Яркий древесный аромат Light Blue Beauty of Capri раскрывается сочными свежими нотами цитрусового масла, которое получают из толстой кожуры цитрона, растущего на Капри. Его свежесть подчёркивают ноты горького апельсина и масла сицилийского бергамота высшего качества. В "сердце" аромата Light Blue Beauty of Capri звучит сладкая нота нероли – масла, полученного из цветов горького апельсинового дерева. Нероли соединяется с аккордом морской воды, вызывая в воображении погружение в прохладные средиземноморские воды, и в то же время оттеняет трио цитрусовых в верхних нотах. Лёгкое прикосновение сицилийского перца пробуждает воспоминания о солёном морском ветре, который нежно овевает залитый солнцем горизонт. Стойкость и узнаваемость аромату придают сильные базовые ноты кедрового дерева и ветивера. Штрихи смолистой мирры и мускуса подчёркивают этот очень мужественный, но поистине элегантный аромат. Лаконичные линии флакона, гармония цвета, прозрачное стекло и металлические детали передают чистоту мужского аромата Light Blue Beauty of Capri.

Пирамида мужского аромата:

Верхние ноты: Сицилийский бергамот, Цитрон
Ноты сердца: Петитгрейн
Базовые ноты: Белый кедр, Ветивер



Все мужские духи Dolce Gabbana - Дольче Габбана->>>Dolce Gabbana мужские

Все женские духи Dolce Gabbana - Дольче Габбана->>>Dolce Gabbana женские